Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Учитывая стоимость, разочарование было небольшим))и все-таки))

Достоинства: Цена, удобная кисточка, стойкий и быстро сохнет
Недостатки: Ненасыщенный оттенок, консистенция
Совсем недавно зашла в магазин Fix Price и прям на кассе присмотрелась к многочисленным флакончикам лаков для ногтей... отмечу, что цена в магазине фиксированная - 37 рублей, хотя это наверно всем известно)) Никогда раньше не смотрела в сторону такой продукции этого магазина... но вот в этот раз очень понравился оттенок, решила приобрести новый экземплярчик лака, тем более стоимость невысока... значит, и риск минимален))

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Вот такой насыщенный цвет, представленный во флаконе, меня очень впечатлил)) Так и промелькнули в воображении ногти, яркие фиолетовые ногти с блеском))

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Однако при более детальном изучении и практическом ознакомлении с продуктом пришло некоторое разочарование((Благо - разочарование это невелико)) Лак имеет свои плюсы и минусы, и однозначно давать ему положительную или отрицательную характеристику давать сложно. Однако я все-таки не буду его рекомендовать, поскольку для меня минусы перевесили. В качестве плюсов отмечу, что лак довольно быстро сохнет, правда "бросать в бой" "свеженаманикюренные" ногти не стоит, можно все-таки размазать местами...
Разумеется, несомненный плюс - это цена... 37 рублей - это уже практически не деньги)) Так что, думаю, может попробую еще какой-нибудь оттенок... но наверно без такого шимера... Мне больше по душе гладенький глянец, а не шершавая поверхность)) Например, у моего любимого лака Rimmel Lycra Pro есть прекрасный фиолетовый оттенок, создающий гладкий глянцевый маникюр, а также другие оттенки, не менее замечательные)) Ну, может быть, и по цене 37 рублей получится найти хороший глянец с отличным оттенком))

Но продолжу рассматривать плюсы лака Jeanmishel)) Я бы смогла положительно охарактеризовать кисточку, поскольку она достаточно широкая, чтобы ею было очень удобно наносить лак... Другое дело - консистенция... Она довольно густая, и когда накладываешь уже не первый слой, трудно лак равномерно распределить(( Иногда получается, что где-то лак лежит еще более толстым слоем, соответственно и поверхность более шершавая... Кроме того, зачастую лак скатывается к краю ногтя небольшим сгустком, получается некрасиво... да и сохнуть будет дольше((
В то же время, учитывая густую консистенцию, хотелось бы и насыщенности, ан нет(( Лак не передает свой насыщенный цвет с одного прокрытия, равно как и со второго... и с третьего, пожалуй(( На мой взгляд, даже при нанесении в три слоя мне не удалось достичь того оттенка, на который я повелась))

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Собственно, вот какой оттенок получился после нанесения лака в один слой(( Мне кажется, что оттенок очень слабый... насыщенность нулевая((

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Текстура лака густая и плотная, в то время он жидкий... Как это такое возможно? Я не очень понимаю)) нанести его в один слой вообще труда не составляет))

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Фотографировать нанесение в 2 слоя я не стала, вообще не увидела смысла... Практически ничего не изменилось(( И вот только окончательный вариант в целых три слоя я решила сфотографировать, именно он более или менее передает тон, который мы видим во флаконе... и то не совсем))

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Кстати, попробовала и на этом лаке испытать свою сушку, как обычно... и этот экземпляр она превратила в поверхность с пузырями... в добавок к шершавой поверхности еще и мелкие пузыри(( ужассс((
Хорошо, что эксперимент провела с одним ногтем((

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Ну, а в целом, подводя итог, скажу, что цена соответствует качеству на 100 %... Возможно, этот лак многим и нравится, но для меня минусы оказались значительными, поэтому рекомендовать его я не буду... Точнее, не буду рекомендовать именно этот экземпляр, оттенок не оправдал ожиданий))
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Учитывая стоимость, разочарование было небольшим))и все-таки))

Ami17171717
мне цвет очень понравился, безумно!!!
katerinka2112
Неплохой)) но все-таки мне не хватило насыщенности))
Sheikina
Довольно неплохой оттенок)
katerinka2112
ага)) жаль, что не оправдал надежд((
Neon_Rain
Жаль, что у лака столько недочетов. Оттенок шикарный!
LyubaGrom
Дизайн, как у Голден Роуз. Цвет отличный!
oksana0407
очень быстро появляются сколы, 3 с минусом...
katerinka2112
Согласна)) хотя не заметила относительно стойкости сильных отличий от других лаков...но вот по другим критериям он явно на 3 с минусом))
anastasiya
Оттенок понравился, такой нежный сиреневый
Aliot
Цвет не очень, конечно...
Asimantic
Да, у лака Stax таже проблема
devil669
был бы он менее прозрачным - вообще бы классно было
katerinka2112
Вот-вот)) и я о том же))
Funtik
а какая стойкость?
katerinka2112
У меня продержался 4 дня хорошо, потом на кончиках ногтей начал слегка облезать...но без сколов, просто как бы стирается по краю ногтя равномерно))
Юната
А мне цвет нравится, интересный, но тут каждому свое ))) .
katerinka2112
Согласна, что цвет интересный...но уж слишком много надо слоев, чтобы добиться этого интереса((
Pskovichka
Да, пародия Golden Rose...мне еще не повезло в том, что лак был очень густой...я задолбалась пытаться его ровно нанести. Но как вы правильно заметили, за 37 рублей и выкинуть не жалко. А вот объект пародии Golden Rose стоит ненамного дороже (около 50-60 рублей), но качество намного лучше.
aleex2
очень нежный цвет, на любителя
JonySM
На два слоя, очень красивый цвет получился.
Infinita
Понравились на фото все варианты цвета и плотности,есть в каждом что-то свое особенное)
Пробовала лак с таким же названием,но флакончик меньше по обьему и другой формы. Лак очень плотный,кисть удобная,достаточно одного слоя для нужного результата,время высыхания среднее. Для любителей попробовать новый и непривычный цвет на ногтях-хороший вариант за оооочень бюджетную цену.