Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Развивает моторику рук у ребенка

Достоинства: Мягкий, удобно успользовать как грелку
Когда мы были совсем маленькие, свекровь подарили нам очень много мягких игрушек фирмой Мякиши. Но особенно ребенку был по душе этот мишка.

Внутри которого находятся вишневые косточки. Когда ребенок берет в руки этого мишку, вишенки перекатываются, тем самым развивает моторики рук, пальчиков.

Мишку можно использовать как грелку для ребенка. Погрев в микровалновке 30 секунд, косточки нагреваются и можно ложить игрушку под ножки, спинку, тем самым прогревать тело ребенка.
А так же мы его использовали при коликах, прикладывая на животик, дочка сразу переставала плакать.
Так же ножки мишки развязываются и завязываются в узелки, что очень удобно для игры
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Развивает моторику рук у ребенка

Карино4ка
Вот тоже смотрю на эти игрушки с вишневыми косточками и всё время меня останавливает боязнь что порвётся, а косточки мелкие. Из-за этого и не покупаю. Но это сыновья такие активные, дочке может и стоит приобрести. Я в раздумьях…
Marina2504
Мы уже год терпим этого мишку) ничего тьфу тьфу не порвалось. Там мешочек, и этот мешочек надежно спрятан
Карино4ка
Спасибо за рекомендацию) вы меня убедили.
myakishi16
Здравствуйте,Карино4ка! Все игрушки нашего производства безопасные. Мешочек, в котором лежат вишневые косточки, выполнен из прочной ткани и швы надежно прошиты. Поэтому Вы можете без сомнения покупать наши игрушки. Надеемся увидеть Ваши отзывы. Мягкого развития вам и вашим деткам!
Карино4ка
Спасибо за ваши гарантии, убедили) игрушки Ваши нравятся, ещё старшему покупали кубики мякиши, продукция действительно хорошая.
Собакина Долли
Хорошие игрушки
myakishi16
Здравствуйте, Marina2504! Спасибо Вам за отзыв о наших игрушках! Нам очень приятно, что игрушки Мякиши нравятся Вашей дочке. На нашем сайте есть методики игр, возможно они Вам пригодятся. Будем рады Вашим новым отзывам. Развивайтесь вместе с Мякишами!
kristinkadi
Отличные и безопасные игрушки
Лена Т1981
Полезная игрушка, и при коликах точно поможет