Отзыв: LED-телевизор Samsung UE32EH5307K - качество, звук, изображение. функциональность
Достоинства: Цветовая гамма, функциональность, изображение
Недостатки: не обнаружил
Телевизор этой модели я приобрёл уже давно. И пользуюсь несли один год и у меня одни только хорошие впечатления. Размер экрана мне хватает для моей комнаты. Он очень классно влился в мой интерьер.
Сам корпус круто сделан, любые пятна от рук или ещё чего то удоляються специальной тряпочкой.
Его функциональность просто не может не радывать. Его можно использовать как монитор для компьютера и реально круче чем монитор. Можно лазить в интернете через него, ну лучше подключить клавиатуру и мышку. Я остался и остаюсь доволен им. По техническим неисправностям вообще не появлялись. Пользуюсь уже 3 года
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | качество, звук, изображение. функциональность |