Отзыв: LED-телевизор Samsung UE32EH5307K - качество, звук, изображение. функциональность

Достоинства: Цветовая гамма, функциональность, изображение
Недостатки: не обнаружил
Телевизор этой модели я приобрёл уже давно. И пользуюсь несли один год и у меня одни только хорошие впечатления. Размер экрана мне хватает для моей комнаты. Он очень классно влился в мой интерьер.

LED-телевизор Samsung UE32EH5307K фото

Технические характеристики меня просто удивили. В нем столько возможностей что просто даже не знаешь какой отметить. Работа с интернетом проста, не нужно добавлять каких то настроек, он сам все нашёл и начал с ним работать. Изображение просто шикарное любой фильм становиться такой зрелешьный. Звук тоже здорово подобран и его хватает мне на комнату.

Сам корпус круто сделан, любые пятна от рук или ещё чего то удоляються специальной тряпочкой.

LED-телевизор Samsung UE32EH5307K фото

Его функциональность просто не может не радывать. Его можно использовать как монитор для компьютера и реально круче чем монитор. Можно лазить в интернете через него, ну лучше подключить клавиатуру и мышку. Я остался и остаюсь доволен им. По техническим неисправностям вообще не появлялись. Пользуюсь уже 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление качество, звук, изображение. функциональность

Болельщик
Надежный.