Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Прикосновение нежности орхидеи" - Самый приятный крем для рук, который я когда-либо использовала. Лучший

Достоинства: Эффективно увлажняет кожу рук, делая ее нежной и мягкой. Очень быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Удобен в использовании.
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, читательницы. Как говорила Коко Шанель: "Руки - визитная карточка девушки". И я с ней полностью солидарна. Думаю, что многие стремятся сделать свои ручки изящными и нежными. Главные помощники в этом - маникюр и крем для рук. Продемонстрирую вам прекрасный вариант второго.

Моя подруга вручила мне на Новый год подарочный набор "Бархатные ручки" серии "Прикосновение нежности орхидеи". В него входило крем-мыло (которое мне очень нравилось) и данный крем. Оформлен был набор в нежно-розовом цвете, очень красиво. Приступим к описанию крема.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

Вот такой симпатичный тюбик. Он немного поцарапался, поскольку пользуюсь я этим кремом целый год (экономно, правда?). Я использую его каждый день в зимний период, реже осенью и весной, а летом я не использовала его вообще. Для того, чтобы крем достаточно увлажнил ваши руки, его нужно выдавить из тюбика совсем немного.

Задняя сторона тюбика

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

На задней стороне тюбика находится описание крема, его состав, указан производитель. Он обещает нам такой результат: "Кожа рук невероятно нежная и гладкая как шелк".

У тюбика стандартная крышечка, которая легко откручивается. Крем можно поставить, что очень удобно.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

Вот столько я использую крема, чтобы размазать его на обе руки. Поэтому пользоваться получается очень экономно. Эффект от крема чувствуется очень долго, все время до того, как помоешь руки.

Крем для рук Бархатные ручки Прикосновение нежности орхидеи фото

Итак, какие же у меня впечатления? Он превзошел ожидания, если честно)) Причины следующие:

1) очень хорошо увлажняет кожу;
2) моментально впитывается;
3) не оставляет жирных участков на руках
4) он не только для рук, а так же для ногтей (я не знаю, какие функции он здесь выполняет, если честно, но, предполагаю, что делает гладкой грубую поверхность ногтя);
5) превосходно пахнет (легкий аромат цветов);
6) дизайнерам тюбика скажу: "Браво";
7) удобен в использовании.

Иногда я брала этот крем с собой на учебу, в университет. Моим одногруппницам он тоже понравился, они были особенно в восторге от запаха.

Минусов у этого крема я не вижу. Единственное, он не подойдет для тех, у кого есть непереносимость компонентов его состава.

Советую этот крем всем. Вы не пожалеете. Удачных вам покупок и нежных ручек)
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый приятный крем для рук, который я когда-либо использовала. Лучший

Silyasha
Пробовала только классический вариант. Надо посмотреть такой, люблю когда от рук вкусно пахнет))
Umka86
Обязательно попробуйте)) Мне очень он нравится.