Отзыв: Конструктор Lego Duplo 10558 - Купили второй набор Lego Duplo и остались так же довольны, как и первым.

Достоинства: Качественный пластик. Хорошая сюжетность для игры,прекрасное соотношение количества деталек и цены
Недостатки: минусов нет
Всем доброго дня, хотелось поделиться нашими впечатлениями от конструктора Lego Duplo "Cчитай и играй". В нашей коллекции он получился вторым, первопроходец - Lego Duplo "Мой первый грузов

наш второй набор

ик". Так как дети погодки и постоянно делят игрушки, чтоб не покупать два одинаковых набора, приняли решение купить второй набор паровозик. Наборы немного аналогичны, вроде и там и там есть основной тягач (грузовик и паровоз), есть прицеп(ы), кубики (в одном наборе продукты в другом цифры), собачка и кошечка. С мужем после долгих переговоров решили что прокатит наша сообразительность и огромное желание сэкономить. Так же в вышеуказанных наборах достаточно большое (по сравнению с остальными наборами) количество деталек к соотношению цены. Наборы покупали перед новым годом, во многих магазинах скидки, набор Lego Duplo "Cчитай и играй" обошелся нам в 830 рубликов. Кстати потом в январе 2017 года в магазине "Мир кубиков" такой набор можно было купить уже за 650 рублей, еще более приятная цена. Качество, как всегда на высоте, все яркое, красивое, фигурки и кубики подходят в любой набор, так что у нас паровоз теперь катает не цифры, а продукты. Дети играют вместе, сильных раздоров по поводу перетягивания конструкторов не наблюдали. Конструктором "Считай и играй" остались так же довольны, как и набором "Мой первый грузовик". Всем мамам двойняшек или погодок советую, проверено.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Купили второй набор Lego Duplo и остались так же довольны, как и первым.