Отзыв: Книга "Исцеляющие настрои" - Георгий Сытин - Мне не подошла
Достоинства: безвредная
Недостатки: подойдёт не каждому
Добрый день !
Сегодняшний мой отзыв посвящён данной интересной и неоднозначной книге.
Я много слышал об этой уникальной методике исцеления разработанной доктором медицинских, педагогических, психологических и философских наук Георгием Николаевичем Сытиным, и около 3 лет назад нашёл её в сети, изучил, и решил проверить на себе.
Сам труд состоит из нескольких десятков разделов, которые по замыслу автора, благодаря эффекту плацебо, должны способствовать: оздоровлению тела, омоложению души, развитию скрытых способностей организма, усилению воли и даже избавлению от вредных привычек - курения и алкогольной зависимости.
Много раз я пытался применить сию методику на себе, и всегда действовал строго согласно инструкции, повторяя именно те слова какие были в книге, но ожидаемого эффекта, увы, не достиг.
В конечном итоге мне кажется стало ясно, что же мешает достичь желаемого результата - неверие в единого Бога, т. к. моей душе ближе язычество славян, а оный способ предусматривает самовнушение неразрывно связанное с Господом Богом.
Таким образом, эта методика может оказаться полезной глубоко верующим истинным христианам, а я пока по-прежнему продолжаю заниматься врачеванием при помощи акупрессуры и мудр, к каким недавно подключил систему упражнений цигун, отзыв о которой надеюсь написать позднее.
Сегодняшний мой отзыв посвящён данной интересной и неоднозначной книге.
Время использования | периодически в течении 3 лет |
Общее впечатление | Мне не подошла |