Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Сериал о беременных, врачах, родах. О жизненных историях.

Достоинства: Прекрасные врачи.
Недостатки: Не встречались.
Всем привет. Отзывов по теме этого сериала, я и так думаю достаточно. Всёже тоже решила поделиться своим мнением, так как есть и негативные отзывы. Лично мне этот сериал очень понравился, но я считаю всёже он именно для женщин. Так как всем нам приходится проходить через беременность и муки родов. Просто смотришь и вспоминаешь знакомые жизненные ситуации похожие.

Сам фильм о врачах, жизненных историях пациентов и врачей, о беременных, родах. Чего только в жизни не приключается, а эта клинника по фильму так и старается всем помоч. Очень внимательные врачи, заботятся а каждом пациенте и помогают не только в плане медицины и в жизненных ситуациях, и душевных проблемах. Так что у этого сериала я думаю врачам есть чему поучиться, так как на самом деле последнее время очень тяжело найти хороших врачей, даже если они есть, они на вес золота. Да и вобще в плане медицины, тоже есть обучающие моменты.
Смотрю этот фильм по каналу домашний уже несколько недель. Планирую смотреть до конца. Очень завликает. Интересные истории. Хорошее оформление. Прекрасные актёры.
Смотреть тока женщинам, мужикам этого лучше не видеть... Спасибо за внимание.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Сериал о беременных, врачах, родах. О жизненных историях.

Juliya P
согласна, сериал для женского населения. Легкий к просмотру.