Отзыв: Книга "Самостоятельный ребенок, или как стать "Ленивой мамой"" - Анна Быкова - Полезная книга для думающих родителей.

Достоинства: Содержание, забавные иллюстрации,понятный язык.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня и отличного настроения!
Иногда, да что там), часто, ловлю себя на мысли, что я тороплюсь... Тороплюсь везде и во всём. И делаю очень много за детей того, что они могут сделать сами. А иногда даже хотят. Но мне же некогда!

Тем самым я рощу несамостоятельных, зависимых детей. Но! Мне это не нравится! Я хочу больше быть свободной)).
Эту книгу мне подарила подруга.

книга

Если Вы недовольны поведением своим или ребенка, она Вам пригодится. Если Вы не знаете, что вообще делать с ребенком - она Вам пригодится.
Опытным мамам, бабушкам, папам. Мамочкам первенцов - особо, рекомендую прочитать.
Если бы я читала её, когда родился мой сын, мы оба были более счастливы.

книга

Книга неоднозначная... Но для родителей любящих своих чад не эгоистично, книга станет советчиком и помощником.
Спокойно и без фобий! Трезвый взгляд на жизнь, как она есть!

книга

Любить детей - не значит жить за них и для них. Жить с детьми, научить их жить! Вот предназначение родителя!
Каждый родитель сам должен состояться, а не жить для ребенка. Лишь в этом случае можно вырастить счастливую, полноценную личность! Но! Разумная мера во всём. Поддержать и помочь нужно уметь... Там где это нужно!
Для тех кто устал от рутины будней с ребенком, также рекомендую! Материнство - это радость!
Нет общей инструкции, но есть идеи и рекомендации, имеющие под собой твердую основу здравомыслия!
Книгу рекомендую всем. Кому близка тема воспитания детей! Так как хотелось бы вставить в отзыв всё содержание). Поняла, что очень рекомендую)).
Мамам подростков, тоже будет интересно и не лишним прочитать!
Спасибо за внимание! Успехов во всём! Любви и понимания!
Время использования месяц
Общее впечатление Полезная книга для думающих родителей.

У Тиффани
с удовольствием прочту. ребенку нужна счастливая отдохнувшая мама, а не рабочая лошадь. и чаще всего неразумная загруженность - это проблема мамы, а не ребенка. надо себя любить.
МамаКозерожков
Стопроцентов так!Никому наши жертвы не нужны. Детям нужны счастливые родители)!
Мимишка95
Спасибо за отзыв, даже не задумывалась об этом)
МамаКозерожков
Тогда может, у Вас все отлично!))Дети растут и не замечаешь, как все начинаешь за них делать)))."Ленивая мама" - это большой труд, который потом принесет плоды).
Nintenda
Полезное издание :)
МамаКозерожков
Для меня оказалось кстати)
GOLUBENOK
в закладки. буду искать для себя
natasha311
для меня самый раз эта книжечка. надо прочесть
Olaim
Интересное произведение
WithHim
Как раз на днях заказала, скоро буду читать
Собакина Долли
Прекрасная книга
Муля не-нервируй
интересная книжка
ТаняTatyana
Это точно - счастливая мама - счастливый малыш. Полезная книжица:)))
Галчонок 91
Давно мне посоветовали эту книгу,но забыла название. Постараюсь почитать. Спасибо!