Отзыв: Книга "Самостоятельный ребенок, или как стать "Ленивой мамой"" - Анна Быкова - Полезная книга для думающих родителей.
Достоинства: Содержание, забавные иллюстрации,понятный язык.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня и отличного настроения!
Иногда, да что там), часто, ловлю себя на мысли, что я тороплюсь... Тороплюсь везде и во всём. И делаю очень много за детей того, что они могут сделать сами. А иногда даже хотят. Но мне же некогда!
Тем самым я рощу несамостоятельных, зависимых детей. Но! Мне это не нравится! Я хочу больше быть свободной)).
Эту книгу мне подарила подруга.
Если Вы недовольны поведением своим или ребенка, она Вам пригодится. Если Вы не знаете, что вообще делать с ребенком - она Вам пригодится.
Опытным мамам, бабушкам, папам. Мамочкам первенцов - особо, рекомендую прочитать.
Если бы я читала её, когда родился мой сын, мы оба были более счастливы.
Книга неоднозначная... Но для родителей любящих своих чад не эгоистично, книга станет советчиком и помощником.
Спокойно и без фобий! Трезвый взгляд на жизнь, как она есть!
Любить детей - не значит жить за них и для них. Жить с детьми, научить их жить! Вот предназначение родителя!
Каждый родитель сам должен состояться, а не жить для ребенка. Лишь в этом случае можно вырастить счастливую, полноценную личность! Но! Разумная мера во всём. Поддержать и помочь нужно уметь... Там где это нужно!
Для тех кто устал от рутины будней с ребенком, также рекомендую! Материнство - это радость!
Нет общей инструкции, но есть идеи и рекомендации, имеющие под собой твердую основу здравомыслия!
Книгу рекомендую всем. Кому близка тема воспитания детей! Так как хотелось бы вставить в отзыв всё содержание). Поняла, что очень рекомендую)).
Мамам подростков, тоже будет интересно и не лишним прочитать!
Спасибо за внимание! Успехов во всём! Любви и понимания!
Эту книгу мне подарила подруга.
Если бы я читала её, когда родился мой сын, мы оба были более счастливы.
Спокойно и без фобий! Трезвый взгляд на жизнь, как она есть!
Мамам подростков, тоже будет интересно и не лишним прочитать!
Спасибо за внимание! Успехов во всём! Любви и понимания!
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Полезная книга для думающих родителей. |