Отзыв: Дезодорант-антиперспирант-гель Lady Speed Stik 24/7 "Дыхание свежести" - Хорошая защита, но запах на любителя.
Достоинства: Не липнет, не оставляет следов. Быстро сохнет.
Недостатки: Сразу сильный запах
Пришло время покупки новой защиты от пота. В магазине МАГНИТ косметик обратила внимание на акцию. Два дезодоранта антиперспиранта lady speed stick по цене одного, всего 150 рублей. Решила воспользоваться выгодным предложением. К тому же дезодорантами этой марки пользовалась раньше и нареканий небыло. Один из двух выбранных мной дезиков, стал даный вариант. Раньше я гелем не пользовалась, решила протестировать.
Стандартный для этой марки тюбик, с колесиком внизу. При вращении колесика, на поверхности появляются капельки геля. Гель не имеет цвета, полностью прозрачный. Для меня это неотъемлемый плюс, так как не остается следов, даже если гель поподает на одежду.
Единственный минус- это не сильный навязчивый аромат, впрочем он быстро выветривается, оставляя слегка уловимый запах. Все же я бы рекомендовала наносить гель минут за сорок до выхода в люди. А так данный антиперспирант вполне достоин внимания.
Время использования | Неделю |
Год выпуска/покупки | 2017 |