Отзыв: БАД Mirrolla "Рыбий жир с валерианой и пустырником" - Витамины плюс спокойствие нервной системы
Достоинства: Витамины незаменимы для здоровья.
Недостатки: Неудобная дешёвая упаковка.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".
Весна у нас приходит поздно, а лета с витаминами и вообще тяжело дождаться. Так что приходится восполнять витаминный баланс за счёт покупок витаминок в аптеках. Я начал с рыбьего жира под маркой "Мирролла" с добавлением валерианы и пустырника. Надеюсь, что так получу источник Омега-3 и ещё некоторую поддержку нервной системе.
Продукт вполне бюджетный, стоимость составила 65 рублей за упаковку. В одной упаковке 100 капсул, что при рекомендованном приёме два раза по пять должно хватить на десять дней. Уже принимаю неделю, полёт нормальный, кажется, что организму нравится. Я чередую приём, утром принимаю 5 капсул рыбьего жира с облепихой (об этом продукте расскажу в отдельном отзыве), а вечером пяток капсул с валерианой и пустырником для хорошего и крепкого сна.
Даже в составе витаминов не обошлось без химии, присутствие всяких "Е" неизбежно, к сожалению. Наверное, купи я рыбий жир в бутылке, там не было бы глицерина и консерванта, но в капсулах удобнее употреблять, да и сам вкус рыбьего жира не чувствуется.
Произведено у нас В Санкт-Петербурге, также есть некий представитель куда можно обратиться с претензиями. Надеюсь, претензий не будет, но всё-таки плюс, что всё достаточно прозрачно.
Не знаю, является долгий срок годности плюсом или минусом, но этот рыбий жир годен аж целых два года. Наверное, это нормально.
Внешний вид вполне привлекательный, а вот упаковка мне не понравилась. Разорвав полиэтиленовый пакетик, вы столкнётесь с риском просыпать все оставшиеся капсулы, если не тем боком перевернёте коробку. Легче пересыпать в обычную баночку с закручивающейся крышкой, так надёжнее.
В качестве эксперимента я раскусил одно драже. Вкус рыбьего жира показался не таким уж резким, как когда-то в детстве. А вот вкуса валерианы я вообще не почувствовал, но он может и перебит полностью запахом и вкусом жира. Читайте также отзыв о рыбьем жире Мирролла С облепихой.
По моему, нормальный продукт по умеренной цене. Одним словом, рекомендую.
По моему, нормальный продукт по умеренной цене. Одним словом, рекомендую.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |