Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Фильм о многогранности человеческой порочности, и великолепной собачьей дрессуре.

Достоинства: Особых плюсов нет, разве что действие, действительно, держит в напряжении
Недостатки: Очень много, игра актеров, некая затянутость, непонятный финал, тупые диалоги, глупость героев и прочее
Я прочитала много отзывов об этом фильме, прежде чем все таки посмотрела его. Как и ожидалось, ничего, особенно интересного я не увидела, кроме собаки главного героя, того самого старикана-слепца. В который раз убеждаюсь, что отличная дрессура, делает страшное оружие из собак бойцовских пород. Что еще сказать о фильме... да в общем и нечего, воришки; глупы, наивны и отвратительно самонадеянны, старик-слепец; исчадие ада, с видимыми психическими отклонениями, вероятно, в виду полученных травм, как физических, так и моральных. Сюжет... даже не знаю, вызывает некое отторжение. И все же, довольно легко смотрится, присутствует доля напряжения и сопереживания, а затем недоумения, потому что сопереживать здесь, в общем то некому.
Общее впечатление Фильм о многогранности человеческой порочности, и великолепной собачьей дрессуре.