Отзыв: Ликер Baileys Оригинальный сливочный - Ароматный, сладкий ликер для вкусного кофе
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Цена
Ликер Baileys Оригинальный сливочный мы приобрели пару месяцев назад. Очень полюбила добавлять его в кофе... но обо всем по порядку.
Бутылочка Ирландского ликера Бейлиз объемом 0,5л обошлась нам в 1300 рублей. Знаю, что цены именно на этот объем варьируются от 1100 до 1500 сейчас, в 2017 году. По крайней мере, в нашей местности.
Градус алкоголя в напитке равен 17. Бутылочка стеклянная, достаточно тяжелая. Стекло затемненное, содержимого абсолютно не видно. Дизайн этикетки очень симпатичный, манящий.
Цвет у Бейлиза молочно-карамельный, аппетитный. Как и запах - очень приятный, ванильно-сливочный. На вкус ликер очень сладкий. Именно поэтому рекомендуется не пить его в чистом виде, а добавлять в коктейли и лонг-дринки на основе кофе (что я и делаю)).
Иногда в середине выходного дня очень приятно расслабиться за чашечкой капучино с добавлением ложечки-двух ликера Бейлиз. От такого напитка быстро повышается температура тела, становится жарко, даже если до этого мороз пробирал))
Так как кофе я всегда пью без сахара, Бейлиз подслащает напиток и делает его вкуснее и ароматнее.
К покупке рекомендую, именно в качестве добавки к кофе и легкого баловства)) Только не на обеденном перерыве в будний день!)))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |