Отзыв: Обои Маякпринт - Очень капризные обои
Достоинства: Красивые, текстура бархатная
Недостатки: Тяжело клеить, разнотон, очень видны стыки, тонкие
Приобрели обои фирмы Маякпринт в июне 2016 года в магазине "Евро Обои", девушка консультант порекомендовала нам данные обои как хорошие, плотные. Купили 1 рулон цветной, остальные однотонные с небольшой выделкой, бархатной текстурой.
На деле все оказалось с точностью наоборот.
Стал клеить мастер (с большим опытом) цветные, проблем не было никаких, все хорошо, распаковав однотонные и начав клеить их, они сразу стали плохо приклеиваться, очень тонкие, швы не ложились, приходилось сдирать и переклеивать их заново. После того как высох клей, швы начинали расползаться и так бесконечно! И ко всем бедам попался разно тон. Хотелось все содрать и выбрать другие обои. Остыли, решили докупить еще рулон, переклеить, переклеили, вроде лучше но одна центровая стена все равно легла ужасным швом! уже не было сил и желания что то переделывать! Оставили все как есть, сообразили закрыть зеркальным панно.
На данном фото виден шов, снизу.
На деле все оказалось с точностью наоборот.
На данном фото виден шов, снизу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень капризные обои |