Отзыв: Маска грязевая для лица Bielita-Вiтэкс Dead Sea - хорошо увлажняет
Достоинства: Запах, увлажнение
Недостатки: дороговато
В зимний период, моя кожа требует дополнительного увлажнения, становиться очень сухая. в этот раз мой выбор упал на белорусскую компанию «Витэк», все всегда говорят, что белорусская косметика всегда была качественная …
Заказала я на Модной Касте, грязевую маску и крем для рук ( о котором тоже напишу отзыв) цена около 50 грн, прочитала много разных отзывов о том, что она не очищает и много разного, общим мнения разделились, но я все таки решила попробовать …
И как только я попробовала, я поняла, что она хорошо увлажняет, питает, смягчает после использования, кожа лица становиться гладкой, чувствуется какая легкость и свежесть .
Перед применением я очищала кожу скрабом ( я делала, домашний - кофейный ), потом наносила на минут 15-25 маску, запах мне понравился – приятный, текструра что то среднее между жидкой и густой, но при нанесении не капает с лица ) )))
В течении всех 20 минут не было никаких ощущений, немного чувствовалась на лице тяжесть, но когда немного подсохла маска то было очень легкое чувство, стягивание кожи не было – это меня радует, можно по телефону говорить, и вообще забыть за то что тебе по времени пора смывать маску ))))
Правда производитель предупреждает, что в первые минуты должно пощипывать, но ничего такого не было. Смывается легко, без лишних хлопот.
После того как я смыла маску, лицо на сухо не вытираю, жду что бы водичка впиталась и сама высохла, а после наношу любой крем который есть под рукой.
Как описывает производитель, маска для лица, содержит целебную грязь Мертвого моря и дарит вашей коже интенсивное питание, увлажнение и смягчение. Также, компоненты которые в ходят в состав маски улучшают кожный покров активизирую в клетках обменные вещества этим же предотвращая старание и придают тонуса нашей коже лица.
И в заключения хочу сказать, что какого то супер восторга у меня не было, но в это же время с поставленной задачей – увлажнить мою кожу, та маска полностью справилась. Но я считаю, что дороговато для такой маски, такого же эффекта можно достичь, использовав и просты глиняные маски (Но, это мои мысли и так подходит для моей кожи ).
Девочки следите за собой. Экспериментируйте, пробуйте и находите для себя то что вам идеально подходит !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошо увлажняет |