Отзыв: Тушь для ресниц Color Me Butterfly Sensation - Не рекомендую
Достоинства: пока она "свежая" на ресницы ложится хорошо, удлиняет их и придает объем
Недостатки: быстро засохла и потеряла свои первоначальные качества
Эту тушь подарил муж на Новый год. Вообще я ему заказывала совсем другую, той которой пользуюсь уже лет пять. Но сказал, тогда ее не было в наличие и выбрал мне эту.
Сказал, что это была на тот момент самая дорогая в магазине и решил что хорошая.
Вроде ресницы не склеивала, придавала им объем и длину. Вообщем была я довольна своими ресничками.
Но вот спустя 2-3 месяца она испортилась, взялась каким то комками, подсохла, я так поняла. Так это с тем, что я редко вообще ее открывала за это время.
Теперь остается ее только или чем-то разбавлять, или я склоняюсь к тому, что б выбросить ее скорее.
Вообщем не могу вам ее рекомендовать, девченки!
Вообщем не могу вам ее рекомендовать, девченки!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не рекомендую |