Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос" (2017) - Странный мультфильм.

Достоинства: Юмор, зрелищность, оригинальность.
Недостатки: Сюжетная линия.
Всем доброго времени суток, любители хороших мультфильм. Отзовусь я о таком мультфильме, как "Босс-Молокосос". Это очень странный, рискованный и весьма своеобразный мультфильм. Его основная проблема в том, что он сам не понимает того, на кого он ориентирован, если на детей, то зачем так много шуток и пародии на корпоративные фишки, всякие там планы, увольнения, совещания, карьерный рост и прочие прелести из жизни офисного планктона. Довольно много терминологии непонятных детям поп-культурных отсылок, в силу возраста детишки в зале едва ещё не были знакомы с "Властелин Колец" и с тем, что фальшивые Элвисы собираются в Лас-Вегасе. К слову сказать все эти взрослые шутки были весьма качественными и даже остроумными. Парочку я запомнил. Есть одна, которая применима почти ко всем авиакомпаниям в нашей стране о разнице отношений пассажиров эконом класса и бизнес класса, очень классная шутка. С другой стороны, если фильм не ориентирован на детей, то зачем так много шуток про булки, попы, рвоту, сопли и так далее. И вот получается, что мультфильм пытается усидеть на двух стульях, но элементов что для детей, что и для взрослых всего с перебором. В итоге очень странный и своеобразный мультфильм, его мог спасти сюжет. По началу идея необычная и захватывает своим не стандартностью и оригинальностью, но к половине мультфильма идеи исчерпываются и картина превращается в юморостический экшен, от которого тянет в сон.

По итогу, советовать мультфильм я не буду, так как он весьма на любителя, что не понравилось мне - понравиться другому.
Общее впечатление Странный мультфильм.

Ksenya Sokol
И юмор не понравился …туповатый