Отзыв: Каша Nestle молочная - Остановили выбор на ней раз и навсегда

Достоинства: Ребенок из всех каш выбрал эту, вкусная, "воздушная", недорогая
Недостатки: Не нашли и не искали
Нам скоро год, прикармливаем разными сухими кашами с 6-ти месяцев. Перепробовали много различных каш, но все таки остановились на каше от Nestle.
Каша сладкая, при приготовлении консистенция получается как бы "легкая", "воздушная", в отличии от всех других каш, которые получаются вязкими и липкими.
На вкус очень нравится ребенку, другие каши с таким аппетитом не ел. Можно подобрать кашку по вкусу ребенка. Нам например больше всех нравится мультизлаковая, а вот овсяную и рисовую ребенок почти не ел.

Цена приемлимая, нам одной упаковки хватает почти на неделю, при том что кормим ею 1 или 2 раза в день.
Но стоит помнить, что одна лишь сухая каша не должна составлять весь рацион питания ребенка. Она как дополнение к кашам которые мы варим сами. По крайней мере у нас.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Остановили выбор на ней раз и навсегда

olchik-13
Тоже хочу дать ее попробовать ребёнку, пока на Хайнз сидим
Saodatka91
Обязательно нужно попробовать все каши, чтобы узнать какая больше подходит малышу. Нам Хайнз например не очень подошел, больше 2-х ложек сын не ел
olchik-13
У меня молотит за обе щеки наоборот)) просто разнообразия какого то хочется
Saodatka91
Ну да) все детки разные )
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш, настолько подробный, отзыв о каше Nestle. Мы надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет радовать Вас и Вашего малыша. С уважением, Линия Заботы
Saodatka91
Спасибо вам за качественный и хороший продукт!
милана10
А я всегда кормила кашами, только покупала от Хайнц, имея ввиду, что не готовила сама обычные крупы. На мой взгляд готовые детские кашки на много лучше усваиваются. Они реже всего вызывают аллергические реакции. И по качеству они мне понравились, разводятся без комочков. Консистенция тоже воздушная и по вкусу не приторные, если даже в составе есть сахар.
Saodatka91
Да конечно в готовых кашках очень много полезных витаминов и минералов, по крайней мере в Нестле есть целый список, для быстро растущего организма малыша это очень важно. Но мы все равно не забываем про гречку, манку, овсянку, которые сами варим, в них тоже есть незаменимые компоненты ,которые ребенку важны.