Отзыв: Бальзам для губ Eos - Мой самый любимый бальзам***

Достоинства: Увлажняет Заживляет Вкусный запах и вкус Доступный по цене Удобная и необычная упаковка
Недостатки: Не нашла
Давно хотела написать отзыв про бальзам EOS. У меня проблемные губы, то есть постоянно обветриваются, шелушатся, трескаются. В моем арсенале использование многих и многих бальзамов для губ, начиная с самых дешевых и заканчивая люксовыми. К моему удивлению нашумевший бальзам eos оказался не только доступным по цене и удобным благодаря своей круглой форме, НО и реально заживляющим мои ранки за 1 применение! Пользуюсь я им не каждый день, а только когда требуют ухода губки, то есть когда подсушатся или потрескаются! Результат сразу очевиден и ощутим :) Губы стали мягкие и увлажнённые, плюс нет такого чувства тяжести на губах, как у многих других бальзамов, так же очень обрадовал вкус и запах! (У меня голубенький, вкус Blueberry Acai) Бывают такие бальзамы от запаха которых тошнит и пользоваться не хочется лишний раз... так что если оценивать его то ставлю оценку 5!!! Надеюсь мой отзыв был полезен кому-то, так как я долго искала хороший и увлажняющий бальзам :)

Eos Blueberry Acai

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой самый любимый бальзам***