Отзыв: Gothic 3 - игра для PC - Игра заслуживает высший оценки!

Достоинства: Отличная графика, захватывающий сюжет развития и конца игры!
Недостатки: Минусов в игре очень мало, есть только небольшие баги в игре !
Gothic 3 наверное в эту игру играли многие, тем более для тех времен это игра было топовая и по графики и по развитию сюжета! Мне игра понравилось и в плане сюжета и в плане графики, а высокой оценки заслуживает карта мира, в карте имеется и север с ее холодными снегами и холодными городами и пустыня с ассасинами и прекрасными городами! Врагов в игре присутствует очень много это например и орки с различными видами их них подразделений и животных имеется очень много видов и все они по разному реагируют на героя! Заданий в игре имеется полным полно, так что игроки не будут скучать в этой игре! Главное в игре это полная свобода действий, в начале игры вы можете и быть на главной местности и уйти в жаркую пустныню и начать развиваться там, но можно сказать что главная карта на которой появляется герой самая удобная и не сложная для игроков которые еще не развили способности героя! На север стоит идти тогда когда вы выполнили большинство заданий и в пустныне и на главной местности, и когда вы точно знаете что ваш герой отлично развит и имеет хорошие оружия и доспехи.

Я могу сказать одно что если любой игрок установит эту игру она его не заставит скучать и вы погрузититесь в полный игровой мир Gothic 3
Общее впечатление Игра заслуживает высший оценки!