Отзыв: Бифилайф "Ам-ам" детский 2,5% - Отличная альтернатива сладким фрутовым йогуртам

Достоинства: разнообразие вкусов, нравится ребенку, 5 видов полезных бактерий, цена
Недостатки: короткая трубочка
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Мой сын - любитель кисломолочной продукции и минимум дважды в день он употребляет какой-нибудь жидкий кисломолочный продукт - будь то йогурт, биолакт или кефир. Обычно мы покупаем йогурт или биолакт Агуша, но недавно на поках холодильника в магазине Карусель увидела кисломолочку марки Ам-ам, которую не встречала раньше.

Моему карапузу уже три года, поэтому я уже не столь подозрительна к незнакомым маркам как это было раньше.

Бифилайф, как я поняла - это аналог Биолакта, который сейчас выпускают почти все производители детской кисломолочной продукции.

Ассортимент вкусов довольно широк. Помимо представленных на фото вкусов: "малина-шиповник", "груша" и "чернослив" есть еще "абрикос-облепиха" (очень понравился сыну) и "банан" (не покупаю, так как ребенок не любит банановую отдушку).

Бифилайф Ам-ам детский 2,5

Продукт рекомендован детям, достигшим возраста 1 год.

Написано, что Бифилайф восстанавливает микрофлору кишечника, но не надо воспринимать это буквально (если ребенку назначили лакто- и бифидо- препараты, лучше все же купить их, а кисломолочку пить как вспомогательное средство), скорее такие продукты служат для поддержания микрофлоры кишечника.

Бифилайф Ам-ам детский 2,5

На обратной стороне написано, что пить бифилайф можно всем, кто старше года (без других возрастных ограничений). Очень сложный способ применения - переливать куда-то, греть... Раньше я просто наливала горячую вод из-под крана в ковшик и кидала туда коробочку кисломолочки, а сейчас, разумеется, вообще ничего уже не грею.
Продукт содержит пять видов бифидобактерий, поэтому имеет весьма широкий спектр применения в качестве лечебно-профилактического питания.

Бифилайф Ам-ам детский 2,5

Описание у всех Бифилайфов одинаковое, как и процент жира - 2.5.

Бифилайф Ам-ам детский 2,5

В составе также различаются лишь фруктовые наполнители, поэтому нет смысла размещать фото каждого состава отдельно.

Бифилайф Ам-ам детский 2,5

Хранить только в холодильнике, как и любую другую аналогичную продукцию.

Бифилайф Ам-ам детский 2,5

Срок годности - 2 недели.

Бифилайф Ам-ам детский 2,5

Ко всем коробочкам прилагается крепко приклеенная трубочка. Удобно, но ей явно не хватает длины. Погруженная в коробочку трубочка торчит маленьким хвостиком над поверхностью, поэтому ребенок иногда даже упускает ее и трубка проваливается в коробку.

Бифилайф Ам-ам детский 2,5

К покупке Бифилайф "Ам-ам" буду рекомендовать, так как он ничем не уступает аналогичным продуктам раскрученных брендов, которые мы ежедневно видим "в телевизоре".

Цену точно не помню, что-то около 25 рублей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная альтернатива сладким фрутовым йогуртам

Lacrimosa7002
удобные коробочки)
Sandrachka
Вкусный продукт. Я тоже дочке покупала на молочной кухне, только другой фирмы - местный. Срок годности 3 дня был.
Небезразличная К
Как интересно, жаль, мой не любит кисло-молочку((
sigmachka
Такая же история! Особенно кефир и ряженку ни в какую ((
sigmachka
Название класс!
AnnaPers
Не видела у нас этого продукта пока, я тоже грею тем же способом, что и вы)
Chucha69
Ждала как раз отзыва, спасибо)
алеся а
попробуем, если увидим
irisska-kiska
Интересная новинка. У нас такой не встречала
mariy86
что то не встречала таких. поищу на полках магазина
katya2801
Не встречала таких. Мы биолакт любим у "темы")