Отзыв: Бифилайф "Ам-ам" детский 2,5% - Отличная альтернатива сладким фрутовым йогуртам
Достоинства: разнообразие вкусов, нравится ребенку, 5 видов полезных бактерий, цена
Недостатки: короткая трубочка
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Мой сын - любитель кисломолочной продукции и минимум дважды в день он употребляет какой-нибудь жидкий кисломолочный продукт - будь то йогурт, биолакт или кефир. Обычно мы покупаем йогурт или биолакт Агуша, но недавно на поках холодильника в магазине Карусель увидела кисломолочку марки Ам-ам, которую не встречала раньше.
Моему карапузу уже три года, поэтому я уже не столь подозрительна к незнакомым маркам как это было раньше.
Бифилайф, как я поняла - это аналог Биолакта, который сейчас выпускают почти все производители детской кисломолочной продукции.
Ассортимент вкусов довольно широк. Помимо представленных на фото вкусов: "малина-шиповник", "груша" и "чернослив" есть еще "абрикос-облепиха" (очень понравился сыну) и "банан" (не покупаю, так как ребенок не любит банановую отдушку).
Написано, что Бифилайф восстанавливает микрофлору кишечника, но не надо воспринимать это буквально (если ребенку назначили лакто- и бифидо- препараты, лучше все же купить их, а кисломолочку пить как вспомогательное средство), скорее такие продукты служат для поддержания микрофлоры кишечника.
На обратной стороне написано, что пить бифилайф можно всем, кто старше года (без других возрастных ограничений). Очень сложный способ применения - переливать куда-то, греть... Раньше я просто наливала горячую вод из-под крана в ковшик и кидала туда коробочку кисломолочки, а сейчас, разумеется, вообще ничего уже не грею.
Продукт содержит пять видов бифидобактерий, поэтому имеет весьма широкий спектр применения в качестве лечебно-профилактического питания.
Описание у всех Бифилайфов одинаковое, как и процент жира - 2.5.
В составе также различаются лишь фруктовые наполнители, поэтому нет смысла размещать фото каждого состава отдельно.
Хранить только в холодильнике, как и любую другую аналогичную продукцию.
Срок годности - 2 недели.
Ко всем коробочкам прилагается крепко приклеенная трубочка. Удобно, но ей явно не хватает длины. Погруженная в коробочку трубочка торчит маленьким хвостиком над поверхностью, поэтому ребенок иногда даже упускает ее и трубка проваливается в коробку.
К покупке Бифилайф "Ам-ам" буду рекомендовать, так как он ничем не уступает аналогичным продуктам раскрученных брендов, которые мы ежедневно видим "в телевизоре".
Цену точно не помню, что-то около 25 рублей.
Описание у всех Бифилайфов одинаковое, как и процент жира - 2.5.
Хранить только в холодильнике, как и любую другую аналогичную продукцию.
Срок годности - 2 недели.
Цену точно не помню, что-то около 25 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная альтернатива сладким фрутовым йогуртам |