Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Это очень...
Достоинства: актёрский состав, красивые цвета на экране, саундтреки.
Недостатки: Меня нет в главной роли.
Стоит начать с актёрского состава. Тут всё прекрасно!
Очень важно, что данный фильм поднял проблемы которые интересуют общество на данный момент. Смертные игры это зло.
Слоган гласит:«Играй, чтобы выжить»
Что мы видим на протяжение всего фильма?
ЭКСТРИМ! Чувство запредельного количества адреналина не покидает тело.
Я переживала всё время!
Стоит отметить, что я уже второй месяц мучаюсь пытаясь найти такое же, зелёное платье(хорошо помещена реклама)
О рекламе можно сказать, что она не режет глаз и не вызывает желание прекратить просмотр.
Когда смотреть?
- Определённо ночью, если в субботу вам нечего делать, самое то.
С кем смотреть?
- С подругами, потому что симпатичных мальчиков НУЖНО оценить и раскритиковать + это будет темой для обсуждения в будущем.
РЕБЯТА!!! А какой вкус у музыкантов в этом фильме. Я смотрела с шазамом. Конечно в основном новинки, но есть и исключения.
Слоган гласит:«Играй, чтобы выжить»
Что мы видим на протяжение всего фильма?
ЭКСТРИМ! Чувство запредельного количества адреналина не покидает тело.
Я переживала всё время!
Когда смотреть?
- Определённо ночью, если в субботу вам нечего делать, самое то.
С кем смотреть?
Общее впечатление | Это очень... |