Отзыв: Монитор Samsung SyncMaster 940N (19'' ЖК) - Довольно хороший монитор.

Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Нет.
Уже больше 5 лет как приобрели компьютер ну и соответственно монитор и другие комплектующие к нему. И вот проработав уже это долгое время я вовсе не огорчен этим монитором, работает как и в первый день после покупки.

Купил я монитор Samsung SyncMaster 940N (19'' ЖК) за 1500 гривен на то время, сейчас конечно можно приобрести его на много дешевле, я оставляю отзыв положительным, работает отлично. Есть много функций, особенно нравится автонастройка, нажал 1 кнопочку и монитор автоматически сам настраивается, есть режим сохранения энергии да и потребление у него всего до 38Вт. Вес до 5 кг, а в упаковке он весил 6.7 кг общим весом, много и помимо всяких функций-встроенный адаптер, MagicTune, Safe Mode (Down Scaling up to UXGA), MagicBright2 и MagicColor. Максимальное разрешение экрана 1280×1024, есть TFT защита. Просидев несколько часов подряд за рабочим столом перед монитором глаза не устают, может конечно уже привык к своему монитору, но действительно он хорошо работает и я доволен. Все устраивает.
Общее впечатление Довольно хороший монитор.

oksana0407
люблю мониторы самсунг, нашему уже будет 7 лет - только вот начал чуть сдавать
al5yans
и то есть сервисные центры,могут если что подремонтировать.
oksana0407
три года гарантии - я считаю лучшая гарантия высокого качества товара!
Boss55
Я помню прям такой же, только Б/У взял за дешман, до сих пор можно пользоваться)
BARMALEJKA
старые жк- очень хорошие моники
denisgv
А я в качестве монитора использую хттп
LED телевизор Samsung UE-32D4020
Отличное качество изображения за приемлемую цену
Все большое и красивое :)