Отзыв: Фильм "Блестящей жизни лепесток" (2017) - Все самое лучшее находится рядом.
Достоинства: интересный сюжет, красивая игра актеров
Недостатки: жестокость ситуаций
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
На днях искала фильм для просмотра и остановила свое внимание на фильме «Блестящей жизни лепесток». Название фильма необычное, было интересно узнать, какой же смысл заложен в этом названии.
Главная героиня Вера молодая и скромная девушка, работает медсестрой. У нее есть хороший друг Артем, который влюблен в Веру, но стесняется ей в этом признаться. Между тем, Вера влюбляется в своего пациента - успешного инженера Данилу. Они даже собираются пожениться, но Данилу переводят в Москву и свадьба откладывается. Тем временем Вера узнает, что беременна и сообщает об этом Даниле, но он воспринимает новость не очень радостно…
Начало фильма подразумевает красивый интересный сюжет, который выглядит очень жизненно. События развиваются плавно, без особой динамики, но, тем не менее, при просмотре не бывает скучно.
В фильме затронуто много жизненных тем - это и преданная дружба, и подлость, и жестокость, и желание поднять по карьерной лестнице, а также настоящая любовь.
Героям фильма предстоит пройти через определенные жизненные трудности. И как в любой красивой мелодраме добрые герои обретают счастье, а злых героев судьба наказывает по их же заслугам.
Актерский состав мне понравился
Роль Веры очень хорошо исполнила Антонина Дивина. Она очень хорошо вжилась в роль и смогла показать героиню доброй, милой, скромной девушкой. Все ее эмоции были настоящими, что улыбка на лице, что слезы. Глядя на ее игру, создается такое ощущение, что она играет саму себя. Ранее актриса мне знакома по сериалу "Письма из прошлого", где также играет очень естественно.
Роль Артема исполнил Артур Сопельник. Герой получился обаятельным, дружелюбным. Определенно, уже с первых минут появления на экране герой притягивает к себе внимание, его положительный образ многим придется по душе. Вообще, надо сказать, актеру очень хорошо удается играть роли привлекательных молодых людей, в нем видна харизма. Многим актер может быть знаком по роли Александра Трофимова в сериале "Кадетство".
Также в фильме играли Дмитрий Калязин (Данила), Наталия Ионова (Алена), им достались отрицательные роли, но сыграли они их хорошо.
Единственное, что осталось для меня открытым вопросом, так это тот момент, по какой причине фильм назван именно так, а не иначе. Название у фильма может и красивое, но лично я не нашла ни одной связующей, чтобы можно было запомнить фильм.
Несмотря на это, фильм мне понравился, хоть в нем и присутствуют небольшие моменты жестокости. Все же фильм получился светлым и добрым.
Определенно, фильм «Блестящей жизни лепесток» рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Актерский состав мне понравился
Определенно, фильм «Блестящей жизни лепесток» рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1,5 часа |