Отзыв: Салат из морской капусты Северная Гавань "По-корейски" - Если хочется чего-нибудь остренького

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Жесткая морская капуста и чрезмерно островат оказался для меня лично
Этот салат я купила вчера при очередном походе в Магнит. Увидела морскую капусту и очень захотелось этого салатика.

Салат из морской капусты По-корейски Северная Гавань фото

Сегодня открыли баночку на ужин. А оказалось, что я купила не просто морскую капусту, а по-корейски.

Салат из морской капусты По-корейски Северная Гавань фото

Производитель находится в Брянской области.
Масса нетто 250 грамм.
В составе присутствует смесь пряностей для корейских салатов, вот почему этот салатик имеет острый вкус.
Цена на момент покупки 29 рублей.

Салат из морской капусты По-корейски Северная Гавань фото

Салат оказался довольно-таки остренький. Если вы не любитель такой пищи, то лучше не рисковать. Но я поела с великим удовольствием. Хотя морковь по-корейски очень сильно проявилась в этом салате. Но мой организм, видимо потребовал такой острой пищи, хотя обычно я такое не очень люблю. Но один раз можно, если сильно хочется.

Капуста морская в этом салате была немного жестковата. Хотя это опять же на любителя.
Вообщем, салат оказался неплохим, если не считать его супер-остроты и немного жесткой капусты.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если хочется чего-нибудь остренького

papaminolis
тоже люблю
Camea2002
Да я, вообще-то, не очень такое острое люблю, так иногда и очень редко.)
oksanabalan
такой не захотелось, как-то остренького не хочется, но морской капустой вы меня просто соблазнили…завтра себе куплю)))
Camea2002
Разная есть, на любой вкус, конечно))
Tatiana242
Люблю морскую капусту, эту тоже покупала
Camea2002
я первый раз такую купила)
Liza Evdoshenko
на любителя, я не очень дружу с морской капустой.
Camea2002
понимаю… хотя она очень полезная и вкусная))
morlanda
Я мимо
Ну и правильно)
Светsv
боюсь такие в банках покупать, лучше на разновес, там хоть на вид можно рассмотреть
Marta ff
Я морскую капусту могу поесть только если ее прям пополам с морковкой корейской сделаю. Тогда вкус капусты почти не чувствую. А такую б не смогла есть. Не любитель этих водорослей.
Camea2002
Понимаю…))на вкус и цвет…)
Ника-Клубника
Покупаю иногда подобные салатики, т.к. морскую капустку люблю ))) .
Я тоже ее очень люблю)
Katru
няшный салатик
elena1308
Ммм, вкусненький, тоже иногда покупаем.
EdenSh
Интересно, не пробовала еще такую)
Tanya n
Главное полезно))
марина рус
Тоже покупаю такую морскую капусту Мне очень нравится. И цена приемлемая.