Отзыв: Салат из морской капусты Северная Гавань "По-корейски" - Если хочется чего-нибудь остренького
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Жесткая морская капуста и чрезмерно островат оказался для меня лично
Этот салат я купила вчера при очередном походе в Магнит. Увидела морскую капусту и очень захотелось этого салатика.
Сегодня открыли баночку на ужин. А оказалось, что я купила не просто морскую капусту, а по-корейски.
Производитель находится в Брянской области.
Масса нетто 250 грамм.
В составе присутствует смесь пряностей для корейских салатов, вот почему этот салатик имеет острый вкус.
Цена на момент покупки 29 рублей.
Салат оказался довольно-таки остренький. Если вы не любитель такой пищи, то лучше не рисковать. Но я поела с великим удовольствием. Хотя морковь по-корейски очень сильно проявилась в этом салате. Но мой организм, видимо потребовал такой острой пищи, хотя обычно я такое не очень люблю. Но один раз можно, если сильно хочется.
Капуста морская в этом салате была немного жестковата. Хотя это опять же на любителя.
Вообщем, салат оказался неплохим, если не считать его супер-остроты и немного жесткой капусты.
Производитель находится в Брянской области.
Масса нетто 250 грамм.
Цена на момент покупки 29 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если хочется чего-нибудь остренького |