Отзыв: Овсяные хлопья Чудесный край "Геркулес" - В кроватке валяться просто рай? Иди вари кашу быстрее - вставай!

Достоинства: Вкусные, хорошие, упаковка красивая
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про новые попробованные нами хлопья из магазина "Магнит", которые стоят 12 рублей. Называется они "Чудесный край" и производит их дочернее предприятие сети магазинов "Магнит" - ТД "Холдинг". Нас привлекла в этих хлопьях прежде всего очень красивая упаковка моего любимого цвета - сиреневого, и мы тогда решили купить сразу две пачки:

Овсяные хлопья Чудесный Край ТД Холдинг фото

В упаковке 400 грамм и сделаны они по ГОСТу.

Овсяные хлопья Чудесный Край ТД Холдинг фото

На обратной стороне упаковке имеется вся информация об этих хлопьях, и сейчас мы с вами поближе ее рассмотрим:

Овсяные хлопья Чудесный Край ТД Холдинг фото

Энергетическая ценность данных хлопьев составляет 376 килокалорий. срок годности у них - 4 месяца. Также там указан телефон горячей линии и электронная почта Магнита. Тут указан изготовитель - это ООО "ТД Холдинг", что находится в городе Краснодаре. Дальше указана дата изготовления - это 20 марта 2017 года.

Овсяные хлопья Чудесный Край ТД Холдинг фото

Производство находится в Саратовской области, городе Энгельсе. Вот как выглядит сам пакет - он не очень большой:

Вид пакета сверху:

А это вид сбоку:

Овсяные хлопья Чудесный Край ТД Холдинг фото

Вот, как выглядят сами хлопья:

Овсяные хлопья Чудесный Край ТД Холдинг фото

Итак, начинаем варить кашу. Наливаем в кастрюльку воду, ставим ее на плиту, накрываем крышкой, чтоб быстрее закипала, и ждем, когда крышка начнет подпрыгивать - это значит, что вода закипела. Потом солим, пробуем на вкус и засыпаем геркулес. Вот геркулес в процессе варки:

Овсяные хлопья Чудесный Край ТД Холдинг фото

Варится он достаточно быстро - минут 7. Потом надо, чтоб каша постояла на плите, и так сказать, настоялась несколько минут. А вот и готовая каша - добавим в нее сахар и можно завтракать:

Овсяные хлопья Чудесный Край ТД Холдинг фото

Так, что эти хлопья нам понравились, они вкусные и упаковка красивая, очень радует глаз, так что будем брать такие хлопья еще, потому что и цена у них тоже очень хорошая. Я им ставлю, конечно же, большую пятерку и всем советую. Магнит, как всегда, не подвел. В основном, продукция его двух предприятий - АО "Тандер" и ТД "Холдинг" очень хорошая, и я советую вам обратить на нее внимание, так как она еще и недорогая.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В кроватке валяться просто рай? Иди вари кашу быстрее - вставай!

sacura555
Полезная кашка
Да, очень хорошая, сытная
Балерина Иванна
Отличная кашка) и всего за 12 руб.
Собакина Долли
Да, очень сытно и хорошо
KalinaM
Без молока варите? Я немножко добавляю)
Собакина Долли
На воде, да…на молоке вкуснее, конечно. моему мч молоко нельзя
TATYANA LUNA
Ага, вкусняха
Lacrimosa7002
покупаю какие придется))
Собакина Долли
Да, и мы тоже, но в этот раз попались такие красивенькие
ons2014
у нас дороже такие хлопья((
Собакина Долли
Печально но наверняка есть и дешевые варианты
ons2014
чем дальше от центра России - тем цены выше)))
Собакина Долли
да уж, и сколько у вас стоит самый дешевый геркулес?
ons2014
в районе 16-17 руб, точнее не скажу, давненько не покупала. Завтра зайду в Магнит и гляну)))
Да, дороговато, у нас даже за 11 можно найти
да - цены выше, а зарплаты (чем дальше от центра) - ниже
Собакина Долли
Эх, печалька. Ну, у нас цены тоже высокие, это геркулес такой дешевый еще есть, ну а все остальное - дорогое тоже
ээх)))
ТалисманИзобилия
это вы точно про кроватку, валяться не стоит.
Собакина Долли
Да, лучше погулять, хотя на улице холодно.
ТалисманИзобилия
Хорошо, что у нас собачка, все равно кто-то а с ней выйдет на прогулку в любую погоду:)
Собакина Долли
Да, с собачкой, конечно, надо обязательно гулять, независимо от погоды. Но зато иметь собаку - это такое счастье :)
ТалисманИзобилия
В этом я с вами полностью согласна:)
Собакина Долли
Собаки - это чудо, самые прекрасные и любящие существа на свете
Anjelik
вкусная кашка, люблю ее
И мы любим
Марьяна Краса
Цена класс!
Собакина Долли
Да, очень хорошая ценна и упаковка красивая
katya2801
Хорошая кашка
Собакина Долли
Да. вкусная и упаковка красивая
obra001
Давно не кушала эту полезную кашку
Собакина Долли
Надо это исправить, она вкусная и полезная