Отзыв: Овсяные хлопья Чудесный край "Геркулес" - В кроватке валяться просто рай? Иди вари кашу быстрее - вставай!
Достоинства: Вкусные, хорошие, упаковка красивая
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про новые попробованные нами хлопья из магазина "Магнит", которые стоят 12 рублей. Называется они "Чудесный край" и производит их дочернее предприятие сети магазинов "Магнит" - ТД "Холдинг". Нас привлекла в этих хлопьях прежде всего очень красивая упаковка моего любимого цвета - сиреневого, и мы тогда решили купить сразу две пачки:
В упаковке 400 грамм и сделаны они по ГОСТу.
На обратной стороне упаковке имеется вся информация об этих хлопьях, и сейчас мы с вами поближе ее рассмотрим:
Энергетическая ценность данных хлопьев составляет 376 килокалорий. срок годности у них - 4 месяца. Также там указан телефон горячей линии и электронная почта Магнита. Тут указан изготовитель - это ООО "ТД Холдинг", что находится в городе Краснодаре. Дальше указана дата изготовления - это 20 марта 2017 года.
Производство находится в Саратовской области, городе Энгельсе. Вот как выглядит сам пакет - он не очень большой:
Вид пакета сверху:
А это вид сбоку:
Вот, как выглядят сами хлопья:
Итак, начинаем варить кашу. Наливаем в кастрюльку воду, ставим ее на плиту, накрываем крышкой, чтоб быстрее закипала, и ждем, когда крышка начнет подпрыгивать - это значит, что вода закипела. Потом солим, пробуем на вкус и засыпаем геркулес. Вот геркулес в процессе варки:
Так, что эти хлопья нам понравились, они вкусные и упаковка красивая, очень радует глаз, так что будем брать такие хлопья еще, потому что и цена у них тоже очень хорошая. Я им ставлю, конечно же, большую пятерку и всем советую. Магнит, как всегда, не подвел. В основном, продукция его двух предприятий - АО "Тандер" и ТД "Холдинг" очень хорошая, и я советую вам обратить на нее внимание, так как она еще и недорогая.
В упаковке 400 грамм и сделаны они по ГОСТу.
Вид пакета сверху:
А это вид сбоку:
Вот, как выглядят сами хлопья:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В кроватке валяться просто рай? Иди вари кашу быстрее - вставай! |