Отзыв: Компания "Госприемка" (Россия, Уфа) - Крутые ребята!
Достоинства: я получила деньги!
Пишу отзыв первый раз. Решила написать, потому что благодаря им я стала богаче на 323 т. р.!!!! Обращалась в компанию "Госприемка", застройщик звал на осмотр квартиры, а т. к. в этом я ничего не понимаю решила обратиться к специалистам.
В назначенную дату приехал инженер, нашел много разных косяков, все сфоткал и составил акт. Через 3 дня выслали подробный отчет по квартире, где даже требование застройщику было оформлено от моего лица. А еще сотрудники компании нашли ошибку в ДДУ, не был учтен применяемый коэффициент к лоджии, тем самым застройщик должен был мне выплатить деньги за недостающие квадратные метры))После первого требования об устранении недостатков застройщик никак не отреагировал, юристы компании предложили составить смету (кстати, составлением сметы они тоже занимаются за вполне приемлемую цену ) и требовать материальную компенсацию. Застройщик не сразу согласился на предъявляемые требования и выплату такой суммы, но с помощью юристов мы все таки добились подписания доп. соглашения и я получила свои денежки!!! Компанию "Госприемка" рекомендую соседям! Потому что там работают действительно знающие, высококвалифицированные специалисты и профессионалы своего дела!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |