Отзыв: Мицеллярный очищающий гель Garnier Skin Naturals - гель не плох, но и не супер
Достоинства: Без отдушек, не раздражает кожу,хорошо очищает кожу
Недостатки: Макияж с глаз удалять долго
Наверное, все девушки перепробовали мицелярную воду разных марок для снятия макияжа. Недавно я пртсморела для себя мицелярный гель для умывания и снятия макияжа. Он подходит для всех типов кожи, не имеет отдушек.
Производитель уверяет, что гель одним движением снимает макияж. Это меня заинтересовало. Люблю испробовать новиночку)
Флакон 200 мл. имеет удобный дозатор
Для удаления туши полностью мне понадобилось ещё пару раз нанести гель.
Вцелом, результатом осталась довольна, так как особо не возлагала надежд на удаление макияжа с первого раза.
Конечно, этот мицелярный гель никакое не чудо-средство, обычный гель .
Могу его посоветовать обладателям чувствительной кожи и тем, кто не хочет заполнять ванную множеством баночек, он, как, минимум, заменит две.
Флакон 200 мл. имеет удобный дозатор
Для удаления туши полностью мне понадобилось ещё пару раз нанести гель.
Конечно, этот мицелярный гель никакое не чудо-средство, обычный гель .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | гель не плох, но и не супер |