Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Москва) - Навязчивые продавцы страховых услуг
Достоинства: Можно использовать образец договора в качестве черновика для рисунков и прочего
Недостатки: Потраченное время на рассказы о счастливом будущем и участие в незапланированной передаче "Свободные уши".
В очередной раз открыв дверь, приготовились выслушать что то типа предлагаем картошку или "Верите ли вы в бога", а также "Пьете ли вы воду из под крана" ну и много того ради чего все эти люди приходят.
В смысле продать чего нибудь ненужное. Так же обстояло и с очередным словоплетом в костюмчике, который как оказалось живет неподалеку и решил вот так по быстрому подразвести соседей. Представившись не менее важно чем он выглядел в свои неполные 20 лет, он достал удостоверение работника Согласия и со словами " Я из пенсионного фонда" напрочь отмел сомнения в своей некомпетентности. Далее спросив, проживают ли здесь граждане в возрасте 20-50 лет и получив положительный ответ стал кошмарить возможностью остаться без пенсии если тот час же не заключить с ним договор. На вопрос чем же таким мы ему дороги ради чего он готов шариться по подъездам он улыбнулся и ответил что это его работа. Работа, кстати достаточно прибыльная, с одного заключенного договора агент получает около 2 т. р. Отсюда и такая мотивация безудержно давить на кнопку звонка. В нашем случае пришлось его разочаровать фразой, что мы уже состоим в другом фонде и менять его не собираемся. Агент расстроенный нашим отказом тут же развернулся и побежал дальше светить корочкой по подъезду.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Навязчивые продавцы страховых услуг |
Сотрудники АО "НПФ Согласие" или ПФР не ходят по квартирам и не работают по подобной схеме, никто ни о чем не просит по телефону! Вероятно так некорректно могли работать агенты наших партнёров-брокеров.
Обо всех случаях подобного поведения агентов мы просим сообщать по телефону 88001005420.
Если вы подписали какие-то документы и не согласны с принятым решением перевести свои пенсионные накопления в АО "ПНФ Согласие", вы можете заявить об отказе в заключении договора также по телефону бесплатной горячей линии.
Пожалуйста, не давайте никому фотографировать ваши документы! Вы всегда можете позвонить нам и проверить любую информацию!
Вы можете стать нашим клиентом, связавшись с нами напрямую или посредством сайта.
Вы вправе отказаться от заключения договора с АО "НПФ Согласие". Для этого достаточно позвонить по телефону бесплатной линии. будем бесконечно благодарны за удаление вашего столь негативного отзыва в наш адрес, если проблема была решена.