Отзыв: Сериал "Напрасные надежды" (2017) - Из трагических потерь складывается новая жизнь
Достоинства: Глубокий сюжет, главные герои, негативный персонаж, переживания, интрига, диалоги, приключения, жизненность, мотивация, острые моменты, развязка.
Сразу стоит отметить отличную актерскую игру. Особенно реалистично сыграны негативные роли. Картина о циничности и жестокости людей, для которых главное в жизни - это стремление к наживе. Зритель увидит виртуозное искусство притворяться позитивным и заботливым, при этом откровенное зло скрывается глубоко внутри.
Совершенно тупая и бессмысленная расправа над мирной семьей олигарха породит в душе зрителя грустный осадок. Но, отчасти, именно благодаря этому хочется досмотреть фильм до конца, чтобы увидеть, чем закончится античеловечный сценарий, разработанный злым гением. Картина о необходимости возвращать старые долги. А в основе сюжета - попытки сделать это чужими средствами.
Фильм о том, как легко, оказывается, скомпрометировать невиновного человека, и цинично занять его место в жизни родных людей. На фоне зла, контрастно выделяется образ молодого адвоката. Картина о настоящей преданной дружбе, которую не способна разрушить даже смерть одного из приятелей.
Зритель станет свидетелем настоящего чуда - иначе и нельзя назвать то, что, по жизни, происходит с главной героиней. На ее примере, мы увидим, насколько бессильным становится человек под тяжестью жизненных испытаний.
Но, в то же время, фильм о девушке, которая по крупицам собирает себя, чтобы выбраться с самого дна жестокой жизни.
Хороший образ детдомовской девочки, которая становится стимулом для положительных главных героев. Фильм о настоящих чувствах, которые возникают из обыкновенного желания помочь в беде.
Зло, которое исходит от владельца рекламной фирмы, вызывает удивление даже у матерого вора в законе. Его же оно загоняет в, по-своему, безвыходную ситуацию. Зритель увидит пример того, как человек сам может разрушить себя до основания.
Понравился мне образ бабушки Говорухи, от которой исходит колоссальная мудрость. Весь сюжет - это совокупность сложных жизненных обстоятельств, благодаря которым, в течении нескольких часов просмотра сохраняется напряженная интрига. Эти же обстоятельства как бы проверяют на прочность персонажей, благодаря чему становится ясно, кто есть кто в этом сценарии. Они же, в корне, меняют жизнь главных героев, которые заслуживают быть счастливыми, особенно, учитывая все то, что им довелось пережить.
Это такой фильм, о котором не стоит много говорить. Его нужно смотреть - сам сюжет очень красноречивый.
Рекомендую к просмотру всем, кто любит сентиментальные мелодрамы с детективной основой.
Время использования | Несколько часов |
Общее впечатление | Из трагических потерь складывается новая жизнь |