Отзыв: Таблетки "Таваник" - Сильнейшие побочки от таваника.
Достоинства: не заметил
Недостатки: Ужасные побочные эффекты на сухожилия и костные хрящи
После приёма 4 дней таваника, начались сильные боли в шее. Боль была настолько жуткая, что обратился в центр дикуля. Там сказали, что вылечат и прописали обезболивающие таблетки.
Но боль не проходила, в добавок на 5 день приёма заболело плечо. Я ещё не связал все эти боли с таваником, так как думал, что боль от шее перекинулось на плечо, так как невралгия –вещь такая…
Но после того как заболели на двух руках предплечья и запястья, всё срослось – дело в таванике. Пропил всё же курс в 7 дней это таваник, в итоге получил: жуткую боль в шее и позднее боли в пояснице. Боль в плече и боли на двух руках предплечья и запястья. Почитав инструкцию по побочкам, выяснилось, что возможность разрывов связок и сухожилий. Боюсь теперь ходить быстро и передвигаюсь еле-еле, на всякий случай, хотя быстро уже ни как, появилась ещё одна побочка – ужасная слабость, ноги еле передвигаю, если быстрее, то начинается отдышка и чувствуется как учащённо бьётся сердце.
Вывод: таваник превратил из меня в развалину, у которого всё болит. А вылечил ли меня он, от чего лечился пока не известно, анализы повторно буду сдавать только через две недели.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сильнейшие побочки от таваника. |
Болят все суставы. Стопы, колени, локти, плечи, тазобедренные, кисти.
Боюсь , что побочка необратима. Больше месяца после отмены уже и боли не утихают.
Напишите, плиз, как долго это было у Вас.
Прошло уже более 3 лет, вспоминаю как СТРАШНЫЙ сон.
Единственное помню, что даже ходил очень аккуратно, не напрягаясь , чтоб ни где не порвать сухожилия.
Начните принимать препараты для укрепления связок и суставов для спортсменов! Это в магазинах спортивного питания.
Сейчас всё ок! Жму штангу 80 кг. Присед 100 кг.
Не много конечно, но и не дохляк ))
Обзор безопасности PRAC, опубликованный в начале 2017 г., содержит такие фторхинолоновые антибиотики, как ципрофлоксацин, флюмеквин, левофлоксацин и др.