Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - На вкус - "так-себе"

Достоинства: Немвредная
Недостатки: Вкус не понравился
Всем доброго времени суток посетители и читатели сайта Отзовик.
У нас, не далеко от дома, в торговом центре открыли магазин для худеющих, диабетиков и просто для людей, придерживающихся полезной пищи. Я все на него со стороны поглядывала, а не давно зашла и все по ближе рассмотрела. Первыми моими покупками были сладости и различные батончики.

Сейчас же отзыв посвящен Пастиле - "Пастилушка". Внешне она выглядит заманчиво. Продаются они по-штучно по 10 р. за 1 штуку. Я выбрала со вкусом -яблока и апельсина. Ни на вкус, ни на то, что там под оберткой будет, я даже не представляла.

В обертке это выглядит так:

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Внешняя упаковка очень яркая и симпатичная.
На обертке написаны только названия продукта и его торговая марка.
На ощупь Пастила плотно-мягкая.
Вот так выглядит сама пастила:

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

При приближении видно, что эта сладость сделана из нескольких слоев.
Пастила очень липкая, на вид влажная. На вкус не совсем понятная. При ожидании вкуса яблока и апельсина, я же сначало почувствовала - вкус мяты, причем острой мяты. Потом вкус перемешался и стало совсем не понятно, что же это за вкус.

Пастила липнет к зубам и не так, то быстро отстает, из-за этого не понятный вкус яблоко еще долго держится в рту.
Прочитав кучу положительных отзывов, даже не знаю как это рекомендовать. Сама точно не куплю такую "Пастилушку" больше. Хоть она и более полезная, чем шоколадная конфетка.

Ради пробы и интереса, купите сначало небольшое количество, а дальше сами решайте...

Подумала. Рекомендую из-за обещанной натуральности и что в ней нет сахара.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На вкус - "так-себе"

Djon163
И не моя
Милеша
не едим такую(
vezyn4ik666
Видимо, не совсем удачная пастила.
Reska
Мне не очень понравилась