Отзыв: Лак для ногтей Christian Dior Vernis - Dior всегда с изюминкой)

Достоинства: кисть, цветовая палитра, качество, дизайн и марка
Недостатки: за лак премиум класса 1300 не жалко)
Изучив лаки средней ценовой категории"мой отзыв о лаке Sally Hansen Xtreme" в этом отзыве речь пойдет о лаках для ногтей премиум класса, к которым несомненно можно отнести лак серии Vernis Christian Dior (к ним же можно отнести Estee Lauder Pure Color Nail Lacque "мой отзыв о лаке здесь".

1. Первое, что привлекает внимание - интересный и удобный флакон. Очень приятно держать в руках и на полочке тоже смотрится неплохо занимая совсем немного места: как небольшой брусок с колпачком. И здесь первое отличие от других лаков: под колпаком еще одна крышка - она же является кистью. Флакон удобно взять с собой в поездки.

2. Цветовая палитра: оттенки разнообразные, сочные и яркие.

3. Лак наносится равномерно, чему способствует второе отличие от обычных лаков -широкая кисть. Разницу почувствуете сразу.

4. В принципе консистенция лака позволяет обходиться одним слоем (при нанесении не остается не прокрашенных мест).

5. Лак стойкий, до 7 дней, в некоторых случаях может и дольше держаться.

6. На ногтях сохнет быстро, в флаконе не засыхает.

7. Снять лак можно обычным средством.

8. Цена - около 1300 рублей.

В итоге, есть как минимум 2 явных отличия от других лаков (широкая кисть, декоративный внешний колпачок) плюс все необходимые качества достойного лака. У dior есть еще одна серия, кому интересно можно почитать здесь "мой отзыв о лаке diorific"

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Dior всегда с изюминкой)