Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - В качестве заманиловки для зрителей использованы инвалиды!

Достоинства: Комедия!
Недостатки: Не интересно!
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про российский фильм 2017 года "Любовь с ограничениями", который мы наконец посмотрели с мужем. Отзывы на него были отличные, так что я ожидала от него что-то большего. Но фильм меня разочаровал: обычный стандартная комедия о том, что современный молодой человек, который считал, что главное в жизни деньги и развлечения, при стечении обстоятельств понял, что в жизни есть еще что-то более главное. В качестве изюминки использована тема с инвалидами. В главной роли Павел Прилучный. Но весь фильм снят в довольно пошлой манере. Тянет только на троечку.

Спасибо за внимание и до новых отзывов!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление В качестве заманиловки для зрителей использованы инвалиды!

Lacrimosa7002
я посмотрю из-за Прилучного)
Это его не лучшая роль!
ko745
посмотри,я вчера его смотрела,классная ,но простоватая комедия.Прилучный-красавчик
Lacrimosa7002
Я начала 5 минут тишины про спасателей 10 серий, 4 посмотрела уже
frances
Не нравится мне Прилучный
Marina-Almaz
В этом фильме мне не очень!
infekcia2008
То карлики, то инвалиды.))
apupezig
очень доброе кино без пошлости) самая не пошлая отечественная комедия, что я видел за последние годы.)
ko745
точно-точно,еще отзыв не писала,но он будет положительный
Marina-Almaz
По моему там пошлости полфильма
alex2960570alex
Будем знать. Пропущу. Хотел включить в выходные.
IvaMaria
Можно и пропустить это творение!
AnnaPers
Мне очень понравился, пошлости не увидела
irinamirnaya
Мне тоже не понравился, смотрела с перемотками
lynnaya
Минут 15 осилила. Я думала фильм о реальном инвалиде, а тут пошлый фарс.
Lalika
пошлость в чем Вы увидели в фильме?
В том, что парень с дипломом после института устроиться на работу не может?
Или в том, что сев в инвалидную коляску и прикинувшись инвалидом, он столкнулся со всем прелестями "жизни инвалида"?
Или в том, что у него произошла переоценка ценностей?
А может в том, что он сумел полюбить девушку -инвалида?
На мой взгляд, вполне смотрибельный фильм с правильными мыслями…
Marina-Almaz
Значит то, что он прикинулся инвалидом - норма жизни. Всем надо так делать, и инвалиды живут именно так как в этом фильме. Вкусы у всех разные.
alisalas
А как инвалиды в этом фильме живут? Как-то по особенному? Как по мне так нет. Не все колясочники сидят дома и ноют что пандуса в подъезде нет. Многие сами пандусы себе организовывают и по городу катаются, большая часть сами за рулем, кто-то на байках гоняет. Касательно пошлости, лично я её не увидела