Отзыв: Торговый комплекс "Твой Дом" (Россия, Москва) - Интересный ТЦ, но минусов хватает

Достоинства: Работает круглосуточно
Недостатки: Мало персонала, неудобная навигация
Об этой сетке я знаю не понаслышке, так как около года сам работал в одном из гиперов "Твой Дом". Вообще, на мой взгляд, в этой сетке есть и свои плюсы, и свои минусы. Чего больше, каждый решает сам.

Из минусов, опять же, на мой взгляд, я вижу недостаток персонала, и в первую очередь квалифицированного. Ну это и понятно, зарплата довольно низкая, народ особо не держится. Работают в основном приезжие, все больше азиатов из Средней Азии. Скоро ситуация будет, наверное, как в Карусели.
Также многих посетителей, да и персонал, напрягали постоянные перестановки в магазине, неудобная навигация внутри заведения. Не заинтересованность персонала в клиенте я могу объяснить тем, что в сети у продавцов нет системы личных продаж и премии за выполнение плана, поэтому персонал не заинтересован в клиенте, купит он что-либо или нет.
Из плюсов я могу выделить то, что сеть работает круглосуточно. Существует большое количество парковочных мест. Также в магазине часто проходят всеразличные акции. Да и цены в целом не самые высокие по сравнению с другими сетями.
Так что, как я писал выше, сеть эта со своими плюсами и минусами, и среди других сетей ничем особо не выделяется.
Время использования 2017
Год посещения 2017