Отзыв: Кофе Lavazza Caffe Espresso - Отличный! Чашечка ароматного Lavazza и ты в порядке!
Достоинства: вкусный, ароматный, бодрящий, качественный
Всем привет! Любите ли вы кофе так, как люблю его я?)
Перед Вами кофейный гурман. Перепробовала многие сорта кофе, но Lavazza Espresso входит в десятку любимых. Ароматный, мягкий на вкус, сбалансированный, без кислинки,
100% арабика! Замечательный кофе!
Когда открываешь упаковку, запах вырывается из коробочки и мгновенно заполняет пространство необыкновенным ароматом. Хочется немедленно его заварить.
Милое дело, высыпать драгоценный кофейный порошок на стол, и любоваться.
Кот на запах не пришёл. Не кошачье это дело, кофеин вынюхивать)
Чтобы кофе сохранил первозданный аромат и не улетучился, пересыпаю его в специальную баночку. Лучше покупать кофе в зёрнах, но за неимением кофемолки приходится довольствоваться таким вариантом.
Кофе для меня не только напиток приятный, вдохновляющий, но и несомненно полезный. Слышала, если выпить 50 чашек бодрящего напитка, может стать, мягко говоря, не по себе. Кто же столько выпьет? Разве что лошадь?)) Мне для бодрости и настроения хватает двух чашечек в день. Кофе улучшает мозговое кровообращение и мыслить начинаешь стремительно и ясно.
Жду не дождусь когда настанет утро, чтобы почувствовать чарующий аромат любимого напитка. Всем бодрости и хорошего настроения!
100% арабика! Замечательный кофе!
Милое дело, высыпать драгоценный кофейный порошок на стол, и любоваться.
Кот на запах не пришёл. Не кошачье это дело, кофеин вынюхивать)
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный! Чашечка ароматного Lavazza и ты в порядке! |
Помню, мне чашечка кофе с утра помогала запоминать связки по степу:)).