Отзыв: Сериал "Последний кандидат" (2016) - Впечатлил
Достоинства: хороший сюжет, отличные актёры
Недостатки: нету
Всем привет. Первый раз, когда я наткнулась на "Последнего кандидата" (пару месяцев назад) я прочитала его описание. После этого решила не смотреть, так как подумала, что он будет очень скучным и сразу надоест.
Но вот буквально на днях увидела в интернете трейлер сериала, в котором заметила актрису Мэгги Кью. И именно из-за неё я и решила глянуть на сериал, ведь её игра в других картинах ( например, сериалы "Сталкер", "Никита") меня впечатлила.
И вот уже мной просмотрен первый сезон сериала "Последний кандидат" и его я могу только похвалить. Во-первых, мне интересно было наблюдать за непростым сюжетом фильма, который очень реалистичен. Уничтожение правительства страны, наследие места президента человеком, который даже и подумать не мог о таком посте, а также его борьба внутри себя: поступать по совести или же так, как вынуждает того ситуация, но жестоко - всё это покоряет внимание зрителя.
Во-вторых, конечно отдельно стоит сказать о хорошей игре актёров. Ведь половина успеха сериал зависит от правильно подобранных актёров и их игры.
Поэтому всем рекомендую посмотреть этот захватывающий сериал!
Поэтому всем рекомендую посмотреть этот захватывающий сериал!
Общее впечатление | Впечатлил |