Отзыв: Гель увлажняющий для губ Librederm Аевит - Сочный вкус лета на губах. Новинка. Гель для губ с соком малины.

Достоинства: Цена, расход, привкус и аромат, увлажняет, питает, не ощущается на губах, заживляет трещины, возвращает цвет и контур
Недостатки: Не нашла
Я уже пользовалась увлажняющим гелем для губ от Librederm. Только был он без каких-либо ароматов и отдушек. Результатом от него осталась довольна, поэтому решила не экспериментировать и купить его же.
Но каково же было мое удивление, когда в аптеке я увидела этот же гель только с разными добавками. Это сок клубники и сок малины.
На первую пробу выбрала второй вариант.
Продается гель упакованным в небольшую картонную коробочку, выполненную в бело-красных цветах, как и вся линейка Аевит. Оформление по аптечному сдержанное, что лично мне внушает доверие к качеству. Нет кричащей вычурности и пафоса.

Гель увлажняющий для губ Аевит с соком малины фото

С одного бока коробки мы видим описание геля, действие активных компонентов и способ применения.

Гель увлажняющий для губ Аевит с соком малины фото

Сзади указан состав, противопоказания, срок годности и информация о производителе.

Гель увлажняющий для губ Аевит с соком малины фото

В гель Аевит входят много полезных веществ. Витамины А и Е - известны своими регенерирующими, омолаживающими и увлажняющими свойствами. Провитамин В5 или Д-пантенол увлажняет и обладает заживляющими способностями. А масла ши, какао и персика питают, увлажняют и смягчают сухую кожу губ.

Сам гель находится в длинной узкой тубе, закрывающейся винтовой крышкой.

Объем 20 мл.

Гель увлажняющий для губ Аевит с соком малины фото

Сзади также кратко продублирована вся необходимая информация.

Гель увлажняющий для губ Аевит с соком малины фото

Подается гель через отверстие в скошенном пластиковом аппликаторе.

Гель увлажняющий для губ Аевит с соком малины фото

Такой вид дозатора встретила впервые и именно у Librederm. И мне понравилось. Очень удобно наносить на губы, массажными движениями втирая в кожу губ без использования пальцев.

Гель увлажняющий для губ Аевит с соком малины фото

Упаковка в целом красивая, стильная, а главное очень удобная. Легко поместится в любую дамскую сумочку, даже в самую маленькую.

Консистенция легкая и кремовая.

Гель увлажняющий для губ Аевит с соком малины фото

При нанесении на кожу губ начинает таять.

Гель увлажняющий для губ Аевит с соком малины фото

В первые секунды появляется липкость, как от обычных гигиенических помад, но затем гель полностью впитывается без следа и ощущения пленки.

Гель увлажняющий для губ Аевит с соком малины фото

Аромат сладкий, приятный, но не резкий. Сочный и аппетитный запах малины! На губах гель имеет также сладковатый ягодный привкус, не противный, а даже приятный.

Применять производитель рекомендует гель по мере необходимости, но не чаще 3-4 раз в день. Я же наношу его сутра, на ночь и иногда днем, когда чувствую, что губам необходимо дополнительное увлажнение. Такой расход средства очень экономичен, одного тюбика хватает надолго, практически на весь срок годности после вскрытия.

ФОТО ГУБ ДО

Гель увлажняющий для губ Аевит с соком малины фото

По эффекту от применения гель Аевит намного превосходит все подобные, известные мне, средства для губ. Самое главное достоинство, что он совершенно не ощущается на губах. Но несмотря на это, нежная кожа хорошо напитана и увлажнена. Пропадает сухость, шелушения. Микро трещины быстро заживают, появляется более выраженный контур. От постоянного применения стал постепенно возвращаться утраченный с возрастом здоровый яркий цвет.
ФОТО ГУБ СРАЗУ ПОСЛЕ

ФОТО ЧЕРЕЗ ЧАС

Гель увлажняющий для губ Аевит с соком малины фото

Гель может служить и в качестве базы под декоративную помаду. Она ложится сверху более ровным, плотным слоем, не скатывается и не теряет стойкости.

Вот сколько достоинств содержится в одном маленьком тюбике геля Аевит от Librederm. В который раз убеждаюсь, что данное средство подходит мне идеально. Радует, что теперь я могу взять не простой безвкусный гель, а с соком малины, который не только придает приятный вкус и аромат, но и содержит дополнительные питательные вещества.
Время использования Давно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сочный вкус лета на губах. Новинка. Гель для губ с соком малины.

Дневнаякрасавица
Да, увлажнять губы это важно…
Кот-Филечка
Вкус малины мне очень нравится
Nadeyda2001
Очень хороший подробный отзыв.
Vikigiggle
Спасибо