Отзыв: Экскурсия на "Белые скалы" (Россия, Краснодарский край) - Неописуемая красота!

Достоинства: Красота, тишина, свежий воздух, необычные причудливые камни.
Всем привет. На Белые скалы нам посоветовали съездить владельцы гостевого дома, в котором мы останавливались в п. Лазаревское. Они же и подсказали гида с личным транспортом. Получилась у нас индивидуальная экскурсия. Молодой человек по имени Тигран приехал за нами, по дороге на скалы рассказывал про историю и достопримечательности Кавказа. Любезно останавливался там, где мы просили, он же кстати и был нашим фотографом и устроил нам практически профессиональную фотосессию за что ему огромное спасибо. Пейзажи мы увидели просто завораживающие.

Экскурсия на Белые скалы (Россия, Краснодарский край) фото

На скалах мы погуляли под несколькими водопадами, искупались в нескольких природных каменных чашах, даже покатались с природных горок, почти как в аквапарке))))

Экскурсия на Белые скалы (Россия, Краснодарский край) фото

По дороге на скалы мы заехали на форелевое хозяйство, поймали себе по рыбке, которую нам и приготовили, пока мы наслаждались красивыми видами.

Экскурсия на Белые скалы (Россия, Краснодарский край) фото

Надо отметить, что на скалах очень тихо, народа нет. Мы отлично отдохнули после шумного посёлка. Тяжеловато было подниматься по крутым ступенькам, но это мелочи. И конечно же наисвежайший горный воздух действовал опьяняюще.

Стоимость входа в заповедник составляла 150р. Насколько я знаю туда ходит автобус. Если будете отдыхать в Хосте, Сочи или Лазаревском, либо в других близлежащих посёлках и соберётесь посмотреть красоты Кавказа обязательно посетите Белые скалы. Вы останетесь довольны.
Время использования 4 часа
Год посещения 2016
Общее впечатление Неописуемая красота!