Отзыв: Экскурсия на "Белые скалы" (Россия, Краснодарский край) - Неописуемая красота!
Достоинства: Красота, тишина, свежий воздух, необычные причудливые камни.
Всем привет. На Белые скалы нам посоветовали съездить владельцы гостевого дома, в котором мы останавливались в п. Лазаревское. Они же и подсказали гида с личным транспортом. Получилась у нас индивидуальная экскурсия. Молодой человек по имени Тигран приехал за нами, по дороге на скалы рассказывал про историю и достопримечательности Кавказа. Любезно останавливался там, где мы просили, он же кстати и был нашим фотографом и устроил нам практически профессиональную фотосессию за что ему огромное спасибо. Пейзажи мы увидели просто завораживающие.
На скалах мы погуляли под несколькими водопадами, искупались в нескольких природных каменных чашах, даже покатались с природных горок, почти как в аквапарке))))
По дороге на скалы мы заехали на форелевое хозяйство, поймали себе по рыбке, которую нам и приготовили, пока мы наслаждались красивыми видами.
Надо отметить, что на скалах очень тихо, народа нет. Мы отлично отдохнули после шумного посёлка. Тяжеловато было подниматься по крутым ступенькам, но это мелочи. И конечно же наисвежайший горный воздух действовал опьяняюще.
Стоимость входа в заповедник составляла 150р. Насколько я знаю туда ходит автобус. Если будете отдыхать в Хосте, Сочи или Лазаревском, либо в других близлежащих посёлках и соберётесь посмотреть красоты Кавказа обязательно посетите Белые скалы. Вы останетесь довольны.
Время использования | 4 часа |
Год посещения | 2016 |