Отзыв: Отдых на Каспийском море (Азербайджан, Баку) - Баку дом родной!
Достоинства: Интерессно и полезно:)
Недостатки: Жизнь дорогая
Как говорят бакинцы "Джан Баку-дом родной".
Интерессно, как бы этот город не развивался и становился все больше и больше туристической зоной, меня в нем привлекает другое.
Соленый вкус воздуха на берегу Каспия, закопанный арбуз на том же берегу охлаждающийся под волнами Каспия, чай в самоваре и горячая кукуруза:)Столько воспоминаний...
К счастью, мне каждое лето доводится проводить в Баку. Пару раз дестинации менялись, но всегда возвращалась в Баку.
Говорить что то особенное о сервисе отелей и хвалить я не буду.
Придерживаюсь выражения "сколько денег, столько и музыки" и думаю это выражение приемлимо для всех зон курортного отдыха.
Скажу друзья одно, если хотите купаться, загорать и совмещать это огромным гастрономическим путешествием и экскурсиями по архитектурным местам, тогда добро пожаловать в Баку!!!
Говорить что то особенное о сервисе отелей и хвалить я не буду.
Общее впечатление | Баку дом родной! |