Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Всех перебрала, но убийцу не угадала
Достоинства: до конца не понятно кто есть кто
Недостатки: немного затянут, не яркий
Только что посмотрела фильм "Девушка в поезде" по рекомендации друга. Триллеры люблю, но уже давненько их не смотрела.
Сюжет интересный, не сразу понятно что к чему, только в конце все проявляется. Информация подается порционно, но так, конечно, интересней. Фильм держит в напряжении. В течение всего просмотра пыталась угадать, кто же все-таки убийца, концовка оказалась неожиданной, всех перебрала, но на этого героя даже не подумала. В самом начале и до середины фильма вообще плохо понятно что к чему. Фильм запутан, но не сильно, не так как это бывает в некоторых. Много психологии. Боялась прослушать или пропустить что-нибудь важное, пару раз перематывала назад, чтобы уловить смысл некоторых сцен.
Актеры играли хорошо, каждый справился со своей ролью.
Мне фильм больше понравился, чем нет. Но все-таки он немного затянут, яркости нет. Сильного впечатления не произвел, но времени на просмотр не жалко, посмотреть можно. Рекомендую любителям данного жанра.
Актеры играли хорошо, каждый справился со своей ролью.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Всех перебрала, но убийцу не угадала |