Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Fa Fresh & dry "Цветок лотоса" - Нормальный. антиперспирант от данной фирмы
Достоинства: цена, не оставляет следов на одежде
Недостатки: 48 часов защиты - миф
Доброго времени суток уважаемые подписчики и пользователи сайта Отзовик.
Речь в данном отзыве пойдет о шариковом дезодоранте-антиперспиранте "Цветок Лотоса" от торговой марки Fa.
Антиперспиранты данной фирмы мне нравятся, предыдущий антиперспирант у меня был от этой ТМ "Мак и колокольчики".
Вот увидела новинку и решила попробовать. Так выглядит данный антиперспирант.
Есть небольшой секрет этикетки, которая приклеена сзади - если её отклеить, то можно под ней обнаружить вторую, где написан состав данного шарикового дезодорант-антиперспиранта, вот только написан он на английском языке.
Шарик вращается без каких-либо проблем, нанося антиперспирант равномерно на кожу.
Данный шариковый дезодорант-антиперспирант не оставляет следов на одежде и это большой плюс.
Производитель наи обещает 48 часов защиты от пота и его запаха, но это не так данного антиперспиранта хватает на несколько часов и все.
Аромат данного средства на любителя, у меня он особого восторга не вызывает, хотя и не очень плох.
Цена этого шарикового дезодоранта-антиперспиранта от торговой марки Fa 26 гривен, это около 60 рублей.
В целом данное средство не плохое, но в следующий раз я такого не куплю, а поищу что-то новенькое. Со своими функциями данное средство справляется на твердую четвёрку. Данный дезодорант-антиперспирант буду вам рекомендовать. Спасибо за внимание!!
Вот увидела новинку и решила попробовать. Так выглядит данный антиперспирант.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальный. антиперспирант от данной фирмы |