Отзыв: Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос - Волосы заметно растут

Достоинства: Волосы мягкие, не пушатся, растут быстрее
Недостатки: не удобно разводить, от перца чихаешь
Регулярно пробую какие то средства против выпадения волос, пока так чтобы ах, ни одно не подействовало, хотя может быть уже возраст. В очередной раз решила попробовать маску для волос с красным перцем и отзывы хорошие и описание действия перца логично.

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

В коробке порошок, отдельно упакованный в 2 пакета по 50гр.
Запакованы намертво, никаких полосочек или надрезов, чтобы легко открыть, но забегая вперед скажу что не зря.

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

Производитель заверяет, что суперактивный состав маски разбудит «спящие» волосяные луковицы и улучшит снабжение питательными веществами. Уменьшится выпадение волос и ускорится их рост.

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

Состав натуральный и действительно подходит под описание действия маски, это:
- розовая глина,
- красный перец,
- зеленый чай,
- морские водоросли,
- мускатный орех,
- подорожник,
- горчица,
- лимонная кислота.

1. Порошок следует размешать в небольшом количестве кипятка. Воды лучше налить совсем немного, чтобы не переборщить, потому что консистенция должна быть, как у густой сметаны, воду всегда можно потом добавить.
У меня волосы до лопаток, чтобы хорошо нанести только на корни, и немного на остальную длину, мне потребовалось пол пакета порошка.

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

Совет: замешивайте аккуратно и в глубокой посуде, потому что мелкая взвесь порошка в любом случае попадает в воздух и даже если вы не аллергик, начнете чихать от перца.

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

2. Остудить до комфортной температуры. Хотя у меня вода сама уже остывает пока намешиваю.
3. Для смягчения действия, производитель советует замешать в маску кондиционер или любой легкий крем. Крем как то я посчитала из волос не вымоется, поэтому замешала густой бальзам для волос. От бальзама маска становится гуще, так что раньше времени ни воды, ни смеси не добавляйте, я это уже делаю по необходимости по факту когда смесь полностью намешана.
4. Рекомендуется попробовать нанести маску на небольшой участок кожи, чтобы убедится в отсутствии аллергической реакции. Но я пробовала маску даже на 5 летнем ребенке, говорила что жжет, но вполне терпимо и никаких следов не осталось.
5. Маску следует наносить на слегка влажные волосы, по всей длине и укутать полиэтиленом. Влажные - значит не вымытые, а просто слегка намоченные волосы.

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

6. Через 10-20 минут вымыть голову шампунем. За 10 минут жжения еще не чувствуется, только к концу 20минут. Мне первый раз было некогда, поэтому продержала маску около 50 минут, ощущение тепла нарастало и в конце уже жгло, терпимо, но довольно ощутимо.

Промылась у меня голова достаточно легко, но на всякий случай мыла на 2 раза. Как пишут другие за глаза я не боялась, ни при нанесении, потому что консистенция густая и не течет по голове, ни при смывке, потому что сначала просто смыла маску, при этом в глаза обычно не попадаю, а потом мыла с шампунем.
Кстати принимая ванну маску не сделаешь, потому что вода с волос течет ржаво-оранжевая, как после отключении воды, да еще немного с черным "песком".

Процедуру можно проводить 1-2 раза в неделю курсом 2-3 недели, потом перерыв. Получается если делать в среднем по разу в неделю 1 упаковки как раз хватит.

Какой то особой красноты на коже головы после маски я не заметила, так что перец хоть и жжет, но "ожоги" не оставляет.

Изменения после маски я увидела сразу, волосы от корней стали более мягкие и ровные. У младшей дочки волосы какие то нестандартные от рождения, очень пушатся и лохматятся в течении дня, похожи на остаточный эффект после химии, а тут они ровно, ну насколько это для них возможно, лежали целый день и на вид выглядели по другому.
Кроме необычной структуры волосы у дочки еще и плохо растут, особенно по бокам, к 4 годам отрастили всего чуть ниже плеч. Как раз перед этим подрезала ребенку волосы.
Фото после первого применения маски.

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

Маску как положено делала на протяжении 3-х недель по 1 разу в неделю.
Результат после 7 недель с начала применения маски.
Невооруженным взглядом видно как подросли волосы, по хвостам и косам, которые мы регулярно заплетаем тоже это заметила.

Маска для волос DNC с красным перцем от выпадения волос фото

Результат превзошел все мои ожидания, даже наши очень плохо растущие волосы маска видимо "разбудила" как пишет производитель и они заметно подросли за такой короткий срок.
За последнее время какие средства для волос пробовала - эта маска самая интересная по составу и самая действенная:
1. заметный рост волос,
2. мягкие ровные волосы, если наносить на всю длину,
3. не пушатся,
4. меньше выпадение.
Не совсем удобна в применении:
1. мелкий порошок нужно разводить,
2. чихание от перца,
3. предварительное нанесение (в ванну с ней не залезешь, вода при смывке будет очень грязная),
4. наносится в перчатках,
но зато при этом как плюс:
1. ванна при смывке так не мажется как от масла жирная, а легко споласкивается,
2. держать по времени недолго всего 10-20 минут,
3. легко вымывается,
4. не жирнит волосы и не способствует более быстрому загрязнению, как масло.
Хотелось бы периодически проводить такие встряски волосам, однако эту маску видела только в СП, в магазинах не встречала, возможно лучше поискать по аптекам. Стоит маска недорого 70 рублей, одной упаковки вполне хватит на один курс.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волосы заметно растут

Рыжа-я
У моей подруги знакомая - трихолог (врач по волосам). Советует на постоянной основе делать еженедельные самодельные маски следующего состава: столовая ложка любого кондиционера или бальзама для волос + любые витамины группы В (лучше Пиридоксин-В6 и Цианокобаламин-В12, но можно и В1 добавить; в отечественном препарате Комбиплен они все три вместе содержатся, можно его приобрести - очень недорогой), а так же сок алое (если дома растет). Наносить как обычную маску, потом под пленку и горячее полотенце. Говорит, что не сравнится ни с одним специальным препаратом. Я сама все время ленюсь это применять, т.к. пока волосы беспроблемные. Но потом в сети много раз встречала эти рекомендации.
Доченька у вас - просто светлячок!!!
Светsv
надо попробовать, потому что у трихологов мы лечились, сдали кучу анализов, по ним часть недостающих витаминов пропили. И их лосьены. Волос немного по ровнее стал, не такой помятый, но так и растет очень медленно. Теперь денег нет на это все, так так разное пробую. Кстати такой "дешевый вариант" как вы не предлагали. Попробую. Спасибо
OlgaOpera
И я, пожалуй, рецептик себе заберу!
Рыжа-я
Тогда позже будем ждать Вашего отзыва)))
OlgaOpera
А здесь, наверное, нельзя о самодельных средствах отзывы оставлять. Это на Айреке такое приветствуется. А вот с Отзовиком сложнее в этом плане)
Marta ff
В бальзамах для волос обычно много компонентов, которые вообще нельзя долго держать на коже, а уж тем более под пленку и гор.полотенце. Я бы не рискнула. В качестве основы лучше взять что-нибудь попроще, яичный желток например.
олик 2014
Красивые волосы
Светsv
не знаю: не растут, о челке можно даже не мечтать, в разные сторону, если не заплести
Попробуем!
tanyusik
Надо будет поискать в наших аптеках
ltybcrf
Хорошая маска,заметный результат.
шумелка-мышь
интересно. возьму на заметку
kattrin0
по результату видно что маска дает хороший результат, а то у меня волосы такие капризные, нужно у нас поискать
Dazire
Здоровья вашим волосам! Средство отлично работает, сужу по фото!
Юлечка К
Я думала только у нас такая проблема. У меня тоже дочке 5 скоро будет, тоже блондинка, и тоже волосы не растут (за все время стригли 3 раза по сантиметру максимум). Только у нас прямые, не завиваются, поэтому их как будто меньше, чем у вас, хотя по длине у нас чуть короче - по плечи. Тоже мучаюсь с волосами с боков и внизу, хвост обычный собрать никак, приходится придумывать прически) А в центре волосы расти нормально начали, но стараюсь стричь, выравнивать.
А маска на боковые волосы тоже подействовала?
Светsv
мне кажется да, потому что с боков у нас вообще короткие были, как залысины, я все пыталась хоть как то выровнить
Светsv
а сейчас из кос с боку уже не выпадывает
iren08
Судя по фото, результат есть.
priz
Главное, что эффект есть)
viktorialar
Надо попробовать
lekxx
"Нестандартные" волосы младшенькой выглядят очень даже неплохо)
Светsv
поверьте это только на вид красиво, вроде пышненько когда только расчешешь
СветаКочеткова
как раз сейчас сижу в этой маске, зашла почитать впечатления других девочек. многие пишут что прям печет она, но у меня слегка греет и пощипывает-очень даже терпимо!! весной решила пройти курс с этой маской.думаю как и у вас хватит 1 упаковки на весь курс т.е. 1 пакетик на 2 раза и даже немного остается.Я добавляю немного Мацони 4% чтобы помягче маска была, может поэтому и нет сильно печет и наносить лучше. А так отличная вещь!! у ДНЦ вообще для волос всё шикарное!!
Светsv
мне понравилось, планирую через некоторое время еще курс сделать
Melicenco
Пользуюсь только бальзамом маскам не верю.