Отзыв: Сериал "Идеальный брак" (2013) - Интересный, но название не соответствует сюжету

Достоинства: Сергей Перегудов и игра остальных актеров.
Недостатки: Сериал
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!

На выходных с семьей посмотрели сериал "Идеальный брак". В связи с тем, что не очень позитивно отношусь к сериалам, этот я решила посмотреть, так как там снялся актер Сергей Перегудов, игра которого мне очень нравится. Посмотрела этот сериал и нисколько не пожалела об этом.

Актеры молодцы - играют прекрасно. Сюжет неплохой - в полной мере показана глупость человеческая и сколько люди теряют из-за своей гордыни, глупого поведения и циничного мнения об элементарных ценностях жизни и об окружающих близких людях.

Милая сказка о непростой жизненной ситуации людей, которые сами искусственно ее создают и потом винят в этом свое близкое окружение. И конечно, о настоящих друзьях, которые всегда готовы прийти на помощь или быть счастливым вместе с тобой.

Милая сказка со счастливым концом!!! Однако, я не увидела связи между названием и сюжетом. Наверное, лучше было бы назвать: "Её путь к идеальному браку" или "Их путь к идеальному браку", или что-то подобное.

Рекомендую любителям мелодрам, - не пожалеете!
Время использования единожды
Общее впечатление Интересный, но название не соответствует сюжету