Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос "Свобода" экстракт женьшеня, зеленого чая, Провитамин B5 - Это не бальзам, для меня не подошел.
Достоинства: Хороший запах, экономичная упаковка, бюджетный.
Недостатки: Мне не подошел.
Недавно в магазине Верный искала бальзам для волос, но нужного там не оказалось. Решила попробовать бальзам-ополаскиватель от известной российской фирмы "Свобода".
На вид упаковка мне приглянулась, дизайн красивый. Написано подходит для всех типов волос. Объем большой 430 мл. Цена низкая 49 руб. 99 коп. Все хорошо расписано, но нет перевода у состава.
После мытья волос испытание этот бальзам прошел на цифру 3. Жидкость белого цвета, довольно густая, сильно не растекается.
Запах не резкий, очень приятный зеленого чая. Когда стала намазывать на волосы, он будто быстро впитывается и куда то исчезает. Совсем не ощущается что ты что то нанесла. После того как высохли волосы, они расчесываются с трудом, ощущения не из приятных.
В общем он мне не подошел к сожалению, больше не куплю.
В общем он мне не подошел к сожалению, больше не куплю.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это не бальзам, для меня не подошел. |