Отзыв: Speedx 3D - игра для Android - Классная игра.

Достоинства: Хорошая графика и понятный интерфейс.
Недостатки: Затягивает.
Игра "Speedx 3D" имеет приятную графику и интересна своей привлекательностью. Суть игры состоит в следующем. Необходимо двигаться по туннелю, объезжая при этом препятствия. Всё это на огромной скорости. На первый взгляд игрушка понятна. Но если посмотреть с другой точки зрения, и поиграть самому, то окажется что не так всё просто. Интерфейс простой и понятный. Хотя всё на английском языке.

Speedx 3D - игра для Android фото

Некоторые туры приходится проходить по несколько раз. С каждым последующим сложность увеличивается. Бывает тоннель выворачивает в другую сторону, и вы катитесь на поверхности трубы. Тут же открывается космическое пространство.

Speedx 3D - игра для Android фото

В игре есть дополнительные бонусы. При наезде на колодец, для вас не страшны никакие препятствия. Всего можно брать до трёх дополнительных бонусов. Правда их бывает сложно взять.

Speedx 3D - игра для Android фото

Игрушка не грузит телефон и весит очень мало. Что не мало важно для бюджетных моделей. Она очень затягивает. Я подсел на неё неделю назад. Даже не было времени писать на Отзовике. Несмотря на это я всем советую эту игру.
Время использования Неделя.
Общее впечатление Классная игра.

TATYANA LUNA
Если затягивает значит и правда хорошая!
alex2960570alex
Да. Но думаю зрение можно посадить.
TATYANA LUNA
я из-за рези в глазах отказалась от игр на планшете.Играю редко.во время длинной поездки например.
mastermiha
Интересно, что-то подобное на платформе симбиан еще было