Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Правда, что черный кот приносит неудачу? Да, но только если ты мышь
Достоинства: — Коты не умеют разговаривать, — недоверчиво протянула девочка, но всхлипывать перестала. — Они знают только «мур» и «мяу». — На свете есть много миров, — возразил кот. — И мы с тобой как раз в том, где все понимают друг друга.
Недостатки: не нашла
Добрый день! Фильм "Девять жизней" классный! Всем рекомендую его посмотреть!
Подойдет для просмотра в любом возрасте: взрослым, детям, подросткам. Веселый фильм, но не лишен смысла.
Я с большим удовольствием посмотрела эту комедию. Местами было смешно, местами прикольно, а иногда даже слезинки в глазах появились. Несмотря на всю веселость, фильм заставляет задуматься над своей жизнью, и это самое главное. С одной стороны он легкий и дает возможность получить позитив, отдохнуть после рабочего дня, но с другой стороны не глупый фильм.
Помните фильм "Женщина-кошка"? Классный, да? Вот тут тоже самое, только не женщина, а мужчина :))) Не буду писать ничего про сюжет и даже намекать на историю, рассказанную в фильме. Но настоятельно советую его посмотреть! Не пожалеете.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Правда, что черный кот приносит неудачу? Да, но только если ты мышь |