Отзыв: Капли глазные Московский эндокринный завод "Тауфон" - Хорошие капли для решения проблем сетчатки глаз.

Достоинства: Доступно, недорого, удобный футляр.
Тауфон - известные недорогие капли, которые частенько назначают врачи - окулисты. Моей дочери врач назначал капать Тауфон, когда были проблемы, а теперь эти капли назначили мне.

Капли глазные Московский эндокринный завод Тауфон фото

Как я поняла, Тауфон нормализует обменные процессы, ускоряет регенерацию в сетчатке и нормализует обменные процессы.

Капли глазные Московский эндокринный завод Тауфон фото

Специально почитала инструкцию, почему - то до этого слышала, что тауфон - витаминные капли.

Капли глазные Московский эндокринный завод Тауфон фото

Ещё считается, что Тауфон может снижать внутриглазное давление. Сейчас я капаю эти капли, через месяц повторный прием - посмотрю, как Тауфон действуют.
Закапываю 3 раза в день.

Капли глазные Московский эндокринный завод Тауфон фото

После закапывания ощущается короткое время незначительное чувство жжения, но это не вызывает особого дискомфорта и действительно я стала лучше видеть - и на экране монитора, и при чтении книги глаза меньше устают.
Нормальные недорогие капельки, но принимать нужно только по назначению врача: всё-таки глаза - серьезный орган. Самолечение здесь не годится - для меня, во всяком случае.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие капли для решения проблем сетчатки глаз.

mashavalova
даже при беременности принимала, хорошо помогают при усталости глаз
Kristina555
О, я не знала, что беременным можно. Спасибо за дополнение!
KatyaNasykova
капли хорошие, приходилось пользоваться.
Kristina555
если многим помогали, значит, эффективные - это радует!
0gus0
Много работаю за компьютером, глаза устают сильно, поэтому Тауфон у меня всегда в аптечке.
Kristina555
Не знала об этом, думала врача спросить - может, у меня проблемы какие - то. А он, оказывается, и от усталости глаз помогает!
strong
Мне бы тоже пригодились.
Конечно, если помогает)
Светsv
его часто прописывают, особенно на медосмотрах
Значит, есть эффект!
Sandrachka
Я ими пользовалась. Очень хорошо помогали.
Kristina555
Прекрасно! Зря я их недооценивала)
nino4ka79
отличные
Kristina555
Да, если помогают - уже хорошо)
Болельщик
В регионах дороже значительно,где старый альбуцид?
Kristina555
Есть альбуцид. Но он другой - противовоспалительный вроде.
AnyutaShi
тоже такие капельки покупала, хорошие, эффективные) особенно подходит и тем, кто часто за компьютером сидит.
надо поменьше бы сидеть(
frances
Хорошие капли пользовались
Отлично, многим помогают!
sergsch
Надо попробовать. У меня проблемы как раз с внутриглазным давлением
Kristina555
Да к врачу дойдите, может. ещё чего назначит)