Отзыв: Капли глазные Московский эндокринный завод "Тауфон" - Хорошие капли для решения проблем сетчатки глаз.
Достоинства: Доступно, недорого, удобный футляр.
Тауфон - известные недорогие капли, которые частенько назначают врачи - окулисты. Моей дочери врач назначал капать Тауфон, когда были проблемы, а теперь эти капли назначили мне.
Как я поняла, Тауфон нормализует обменные процессы, ускоряет регенерацию в сетчатке и нормализует обменные процессы.Специально почитала инструкцию, почему - то до этого слышала, что тауфон - витаминные капли.
Ещё считается, что Тауфон может снижать внутриглазное давление. Сейчас я капаю эти капли, через месяц повторный прием - посмотрю, как Тауфон действуют.
Закапываю 3 раза в день. После закапывания ощущается короткое время незначительное чувство жжения, но это не вызывает особого дискомфорта и действительно я стала лучше видеть - и на экране монитора, и при чтении книги глаза меньше устают.
Нормальные недорогие капельки, но принимать нужно только по назначению врача: всё-таки глаза - серьезный орган. Самолечение здесь не годится - для меня, во всяком случае.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |