Отзыв: Сыр плавленый в треугольничках President "Мааздам" - эти треугольнички и сыром нельзя назвать...
Достоинства: не нашла
Недостатки: вкус и этим все сказано
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик.
Я неоднократно в своих отзывах писала, что очень очень люблю сыр и даже больше чем колбасу. В связи с тем что санкции все еще продолжаются найти качественный и самое главное вкусный сыр в России не просто. Не хочу обижать отечественных производителей, но увы, как доказывает практика и опыт, производство в России хромает. В связи с этим я постоянно нахожусь в поиске качественных сыров.
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о плавленом сыре в треугольничках President "Мааздам".
Этот сыр я пробовала в первый и последний раз. Оформление вполне приятное. В упаковке 8 треугольничков, как и у сыра Hochland - очень вкусный сыр. Но правда в отличие от этого сыра, второй очень очень вкусный и покупаю я его регулярно.
Внешний вид сыра не вызывает сомнения. Структура каждого треугольничка не плотная, мягкая, хорош держит форму, кремового окраса.
Сыр можно легко намазать на кусок хлеба или просто разломать, как впрочем и любой другой сырок такой же консистенции. Но вот что касается вкуса, то он ужасный.
Обычно я предпочтение отдаю классическому сыру, без добавок. Название этого сыра говорит само за себя. На вкус сыр мне не понравился.
Мы с сестрой купили его к завтраку. Но попробовав один кусочек в один голос сказали - " и разве это сыр". Стоило откусить небольшой кусочек сыра как впечатления о нем испортились. Сыр быстро тает во рту, а вот дальше было нечто непонятное. Масса превращается в кашу и непонятный вкусом и привкусом. Трудно даже передать всю эту вкусовую гаму. Но скушать это было невозможно. У меня начался рвотный рефлекс. Не задумываясь мы выбросили сыр.
Рекомендовать я именно тот сыр не хочу и не буду. Пожалуй пробуйте что-то другое, но только не этот.
И еще у меня к вам читатели один вопрос: в чем разница между "МааСдам" и "МааЗдам"? Может в последнем как раз и во вкусе?))))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |