Отзыв: Колбаса вареная Мясной Дом Бородина "Премиум" - Неплохо, но можно лучше!
Достоинства: Вкусно, надеюсь, безопасно
Недостатки: Состав
Здравствуйте, друзья! Поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи! Христос воскресе! Воистину воскресе! Закончился Великий Пост и можно разговеться. А с помощью чего? Для питания лучше избрать что-то лёгкое, шашлыки вряд ли подойдут. Да и готовить их будет, прямо скажем, не комфортно - на улице холодно, пришлось даже свои универсальные ботинки доставать...
Эх, была не была, возьму варёной колбаски! В супермаркете О'КЕЙ сначала мой глаз, а затем и рука, зацепились за молочную колбасу от именитого производителя "Мясной дом Бородина".
Любопытно... Премиум, говорите? Щас мы попробуем, что это за "Премиум"!
Но, прежде, чем вцепиться зубами в розовое тельце колбасы, я его осмотрел снаружи. Выглядит очень даже ничего.
Формат батончика удачный, всего полкило. Для дегустации в самый раз, а не понравится, так и в производителя запустить можно. Очень уж форма у колбаски ухватистая!
Так, почитаем состав. А что с ним не так? Обычный колбасный: свинина, курица, говядина, вода и всякие разные иностранные непонятные слова. Не самый худший состав по нашим временам!
Срок годности. Блин, подходит к концу! Долго же колбаска меня ждала! Надо скорее есть, пока не испортилась.
Эх, раззудись плечо, размахнись рука! Хватаю нож и режу батон на тонкие и не очень ровные кружочки. Запах по кухне разливается очень аппетитный!
Консистенция колбасы ровная, однородная. Значит все ингредиенты не поленились равномерно перемешать.
Ну и, наконец, вкус. Он у "Премиума" самый обыкновенный, колбасный. Я даже не уверен, смогу ли отличить на вкус эту молочную колбасу от докторской... Но это ничего не значит, колбаска у господина Бородина, чей "Мясной дом" её производит, получилась очень удачной.
Я предпочитаю для утреннего бутерброда использовать запечённое в духовке мясо, это гарантировано безопаснее и даже полезнее всяких магазинных колбас, сосисок и сарделек. Но когда под рукой нет ничего, колбаса молочная "Премиум" поможет не остаться голодным. Ставлю "четвёрку" этому продукту. Почему не "отлично"? Да вот как-то на зацепило... Но вы, друзья, меня не слушайте, колбаса нормальная, вкусная! Ешьте смело!
Любопытно... Премиум, говорите? Щас мы попробуем, что это за "Премиум"!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |