Отзыв: Мультфильм "Песенка про животных" (2015) - Звуки и вид животных для малышей.

Достоинства: Песенка, звуки, видеоряд, развивающий.
Недостатки: Нет.
Приятный мультфильм для деток посмотрела сейчас. Он называется "Песенка про животных" и понятно, что посмотрев его дети должны запомнить звуки, которые издают домашние животные. Не стоит скрывать, что современные дети видели многих домашних животных только на картинке и тем более не знают звуки, которые те произносят.

Родители учат их. А создатели этого мультфильма представляют возможность ребёнку увидеть животного в мультипликационном рисованном виде и ознакомиться со звуками. Мультипликационный фильм выполнен в виде видеоклипа. В нём звучит мелодия. Она довольно простая, но запоминающаяся. Слова детской песенки лаконичны и повторяются. Животные нарисованы приятно, в виде мультяшек и аппликации. Фон яркий, много цветов, зелени. Всё вместе очень нарядно, весело и мелодично выглядит. Вполне можно смотреть детям для развития, хорошего настроения. Плохого в этом мультфильме ни чего не замечено. Для самых маленьких зрителей будет познавательным и милым. Приятный женский голос исполняет песенку с выражением и настроением. Я тоже покажу этот мультклип своему внуку. Хотя он уже приезжает ко мне в гости в деревню и может во очию увидеть и услышать и даже погладить многих домашних животных, которые есть и которых нет в этом клипе. Рекомендую этот мультфильм для просмотра малышкам. Он будет им вполне полезен. Приятных впечатлений и настроения Вам, друзья!
Общее впечатление Звуки и вид животных для малышей.

dzhonik35
наш любимый клип!и на комп скачала и в телефон
SvetLana68b
Приятный и милый такой)